Quarto em condições precárias e recusa de reembolso no Hotel Sandri City em Balneário Camboriú

03/02/2026 às 20:56

ID: 239692067

Estive hotel Sandri city em balneario camburiu no dia 23/01/26 para hospedagem em viagem de ferias entretanto não foi possível a Estadia no local locado.

informei presencialmente, minha insatisfação com a acomodação entregue. O quarto apresenta condições precárias de limpeza e manutenção, divergindo completamente da oferta apresentada no momento da reserva, o que configura descumprimento de oferta e propaganda enganosa.
Com base no Artigo 35, inciso III do Código de Defesa do Consumidor, diante do descumprimento da oferta, exijo a restituição imediata e integral do valor pago: R$754,00

Informo que documentei o estado do local através de fotos e vídeos e fui informado sobre o preenchimento de um formulário de reembolso no local. Os funcionários apesar de solicitos, claramente não estavam treinados para essa situação, o que consumiu aproximadamente 2 horas.

Tive que me deslocar para outro hotel em condições normais para minha estadia.

No dia de hoje, 03/02/26, recebo um e-mail informado que a gerência do hotel recusou o pedido de reembolso.

Caso o estorno não seja aceito, registrarei uma reclamação formal junto ao PROCON e demais órgãos de defesa do consumidor, além de solicitar o chargeback junto à operadora do meu cartão de crédito por desacordo comercial.

Espero um acordo, caso contrário ingressarei com uma ação na justiça perante o Juizado Especial Cível (JEC).