30/09/2021 às 23:06

Bom dia!!!Comprei meu carro sonhado em janeiro de *******,não consigo andar segura com ele desde o primeiro momento ,já estava 400km distante qdo começou o problema ,já fazem 9 meses,tudo danificado. Por inocência e empolgação comprei com parte elétrica e motor danificado.Precisei chamar a seguradora com guincho 6 vezes.Tentando pelo menos trocar o carro por outro digno de andar ,voltei à São Paulo nessa loja pessoalmente para conversarmos e resolver o erro meu e desonestidade deles feita,pois moro 1100km de distância não quiseram .Alegam que já se passaram os 3 meses,sendo que o mesmo está dando problema desde as primeiras 6 hs que comprei e comecei a viagem. Só não tentei falar antes pessoalmente com eles, porque moro em outro estado.Conclusão:Me sinto uma pessoa inexistente, sem importância ,pois fui ignorada ,sem acordo nenhum,e agora precisando de carro,pois esse não tem como continuar https://******* enganosa tbem na Km rodada.

07/10/2021 às 10:50

Olá Eliane.

A Sra. adquiriu conosco a AMAROK ******* no dia 06 de Janeiro *******, desta forma a mesma não se encontra mais em garantia.
Os veículos passam por uma revisão de entrada e uma nova checagem na entrega do veículo para o cliente. No caso específico da sua Amarok houve a substituição do radiador por um novo, importante esclarecer que quando efetuado a troca do radiador, também é efetuado toda a troca de fluido de arrefecimento, com isso é normal que seja necessário completar a água do veículo. Como a Sra. retirou o veículo conosco e de imediato foi fazer uma viagem de mais de 1 mil km, fez-se necessário completar o nível de água na estrada, contudo isso não trata-se de vício no veículo. Assim que nos comunicou deste ocorrido lhe prestamos total assistência, inclusive a mecânica que presta serviço para nós também lhe deu o direcionamento e o respaldo necessário, tanto que completou sua viagem sem qualquer empecilho. No dia seguinte entramos em contato com a Sra. para verificar se havia corrido tudo bem na viagem e assim nos informou que teria chegado ao seu destino sem problemas.

Ao longo de 6 meses não fomos comunicados por nenhum meio que o veículo teria apresentado qualquer tipo de problema, caso tivesse nos comunicando de qualquer possível problema que se enquadrasse na garantia, teríamos nos prontificado a lhe fornecer total respaldo, independente da localização do veículo.
Sobre a alegação que vendemos um veículo com parte elétrica e motor danificados, é totalmente descabida, como a Sra. mesmo disse só em sua viagem de ida percorreu 1.******* km, e hoje depois de 10 meses de uso retornou novamente a São Paulo, com veículo rodando normalmente, além de obviamente seus devidos 10 meses de uso até aqui.

Salientamos que o veículo não se encontra mais em garantia, pois já passaram-se mais de 10 meses da aquisição, dentro dos 90 dias da garantia estabelecida por lei, teve todo nosso respaldo, contudo não há como uma loja prestar garantia vitalícia, principalmente tratando-se de um veículo com praticamente 10 anos de uso, desta forma a Sandrins não tem responsabilidade sobre serviços efetuados fora da garantia.
Frisando que todas as vezes que nos procurou esclarecemos essa questão para a Sra. Contudo, a Sra. continua nos procurando insistindo na questão, o que atrapalha o andamento do nosso trabalho.

08/11/2021 às 21:36

Bem esclarecido com a frieza da empresa.Continuando com uma história totalmente invertida e sem https://******* como disse o carro deu problema desde as primeiras 6hs em uso,e,estando em outro estado não tive como resolver pessoalmente, mas sabiam sim ,que o carro já estava com o motor condenado.