Comprei um gol g3 ano *******, e a loja não presta assistência

Mauá - SP

13/04/2021 às 15:18

Comprei um gol g3 ano ******* peguei o carro no dia 22 de outubro de ******* da loja, assim que comecei usar o carro notei que o mesmo apresentava varios problemas, carro baixando a agua, freio de mao nao segurava nada, embreagem com cabo solto, chave do farol c mal contanto, problemas no motor de arranque, escapamento futrado, entrei em contato com a Ivonr vendedora que me atendeu e foi agendado para levar o carro no mecânico deles, o carro ficou la uns 7 dias, eles repararam somente motor de arranque e disse q uma peca q vai no motor, pois relatei q o veiculo apresentava falhas e muita sujeira preta no escape, mediante isso fiz os demais reaparos no meu mecanico aonde ficou ******* fui procurar a lola novamente e apos todos esses gasto com nem 1 mes de comprado o veiculo eles me fizeram a proposta de por o veiculo se velho eu estava querendo demais devolver e perder tudo q ja havia gastado, mediante issso fiz um acordo com o dono que me reembolsou ******* e me.garantiu que o carro nao daria problema algum de motor o câmbio e eu deveria assumir a s peuqenas coisas que apareceriam no carro, descontente mas sem muita saida aceite a proposta assim como ele relatou era uma ajuda pq eu estava querendo demais pois estav comprrando um carro velho e nao teria direito algum de solicitar reparo, enfim apos tudo isso tive problemas com documento errado ao qual paguei pela agência transtornos e gastos de levar veiculo novamente para vistoria , a loja tem um atendimento pessimo a pessoa que e responsável pelo pos venda Ivone nao retorna e arrogante, depois disso foram diversos gastos so veículo e 5 meses depois o veículo queimou cabecote porem ja havia relatado a agência na garantia que isso ja poderia estar acontecendo pois o mecanico ja havia falado pelo fato de ue ter trocado bomba da agua cavalete e ate radiadoe e o veiculo ainda baixava agua.
A loja não respeita o codigo de defesa do consumidor e ainda sempre usa de eu ter comprado um veiculo com 20 anos de uso, porem ja tive um veículo velho sei que da manutenção, mas esse ja peguei com diversos problemaa sempre por mim relatados a loja des da primra semana que peguei o veiculo e a loja nao resolveu meu problema e ainda disse q https://******* totalmente errrada nao sabe aonde eu quero chegar, vendem um veiculo sem revisao nenhuma nao cumprem em nada com a gratantia, inclusive ate o cambio apresente defeitos da 2 para 3 marcha e foi tudo passado quando o veiculo ainda estava na garantia que eles falam q dao de motor q câmbio somente mas na realidade eles nao doa garantia alguma.
E alem de tudo isso veiculo entra agua no porta malas, sendo que a https://******* garantiu antes da compra que o mesmo nao possuia nehuma infiltraçao de agua porem quando retirei o veiculo estep e macaco estavam enferujados, troquei as 2 lanteras, grade de saida de ar do porta mlas e mesmo assim ainda entra agua

26/04/2021 às 12:32

Olá,

Seu veículo e serviços executados não se encontram em garantia de loja e mecânica credenciada, dentro da garantia e até mesmo depois lhe fornecemos total respaldo para o pós venda.
A retirada do veículo foi assinada e aprovada que todos os serviços executados estavam em ordem e estavam.
As manutenções preventivas que foram feitas em seu mecânico sem nossa supervisão, quem deve lhe fornecer a garantia é o seu prestador de serviços. Para lhe ajudarmos arcamos com quase o valor total dessas manutenções.
Nesse caso a Sandrins não teria mais nenhuma forma para lhe ajudar, pois já usamos todos os recursos possíveis. Reforçando novamente o veículo e serviços executados não se encontram mais em garantia de loja.

28/09/2021 às 08:36

Quando ocorrram os demais problemas o veiculo estava sim na garantia e vcs nao resolveram nada a loja de vcs nao cumpre o codigo de defesa do consumidor, ja nem estou mas com veiculo so me restou o prejuízo, mas fica o alerta para as demais pessoaa que pensam em fazer negócio com vcs

28/09/2021 às 18:46

A empresa mentiu na resposta