Mais uma reclamação de carro quebrando e valores que nunca volta pro nossos bolsos

06/12/2022 às 18:07

Ola encaminhei pelo *******

A menina falou que ia fazer o estorno e ate agora nada, nem resposta tenho mais

So preciso que voces estornem a multa de voces, eu ja fiz o pagamento pra poder licenciar o carro

As informações estão tudo no watszap de voces.

PRECISO COM URGENCIA o valor de *******,94 apenas!

Nem estou cobrando os coxins que nao venho no carro: coxin de direção, coxin do cambio, coxin do motor, venho com bloco do motor inferior trincado, mangueira da hidraulica vazando, tive que trocar todo kit de mangueira de refrigeração, kit de suspensão estava tudo velho seco horrivel, farol que nao ligava pal no EPC, pneus, bateria velha, reservatorio de gasolina e uma piada nunca funcionou sempre tem algo vazando, e sei la mais o que. Tudo isso não cobrei nem infernizei voces, foi meu primeiro carro entao foi mais erro meu mesmo pela decisão de confiar e comprar de voces.

So estou encaminhando por aqui por que watzap e email nao respondem, e chega ser bem triste os clientes reclamando e a empresa afirmando que estava tudo certo com os carros kkkkk O meu carro e so mais um, ate tive sorte de chamar o guincho apenas uma vez devido o radiador do ar quente estourar, por ser tudo peças velhas e mal condicionadas.

Agradeço pela facilidade do financiamento apenas, por que so o que gastei de troca de peças e quase a metade do valor do carro.

26/06/2026 às 16:28

tive que passar o carro pra frente