Calça desbotada e manchada após uma lavagem, garantia de 30 dias considerada insuficiente.

Mococa - SP

10/07/2026 às 15:43

Comprei uma calça em janeiro de 2026, foi lavada apenas uma vez e está desbotada e com manchas, entrei em contato e disseram que a garantia é de somente 30 dias, tenho outras calças de outras marcas que já foram lavadas diversas vezes e estão perfeitas, não recomendo esta marca a ninguém, comprem em outras lojas pois a durabilidade é maior, estou insatisfeito e frustrado com a marca, vou ter que tingir a calça para conseguir usar novamente

13/07/2026 às 09:26

Bom dia! Tudo bem?

Verificamos que a compra foi realizada em janeiro de 2026, porém o contato/reclamação foi feito somente em 10/07/2026, aproximadamente 6 meses após a compra e o recebimento do produto.

É importante reforçar que a garantia informada no momento da compra é de 30 dias, prazo que também consta na nota fiscal do produto. Dessa forma, a solicitação foi feita muito após o encerramento do prazo de garantia disponível para análise, troca ou devolução.

Também reforçamos que não há garantia comercial de 6 meses para produtos dessa categoria. O prazo informado e aplicado para esse tipo de produto é de 30 dias, conforme disponibilizado ao cliente no momento da compra e registrado na nota fiscal.

Além disso, a peça possui etiqueta interna com as orientações corretas de lavagem e conservação. Essas instruções precisam ser seguidas para preservar as características do tecido, cor e durabilidade do produto, pois o uso, frequência de lavagem, produtos utilizados e forma de secagem podem influenciar diretamente na aparência da peça ao longo do tempo.

Atenciosamente, Grupo Sandrini.

14/07/2026 às 12:28

Como falei antes com a atendente, tenho outras calças que foram lavadas diversas vezes e nenhuma chegou a desbotar ao nível de ficarem manchadas igual a Calça sarja Sandrini ficou, estou completamente insatisfeito com a marca e independente dos 30 dias de garantia que é quase impossível lavar uma calça neste período de tempo, não recomendo a ninguém esta marca, pois o dinheiro que paguei pelo produto não atendeu as expectativas e meu sentimento é de prejuízo, o que resta fazer é tingir ou jogar fora

01/08/2026 às 12:31

Não recomendo, tenho outras calças de marcas inferiores que já foram lavadas diversas vezes e não estão nas condições iguais a calça sarja Sandrini se encontra, e não volto a comprar mais desta loja!