O atendimento ao cliente não funciona

Salvador - BA
19/02/2025 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um tênis no dia 11/02, o mesmo chegou no dia 15/02, porém o tamanho não ficou bom. Desde o dia 15 tenho tentado trocar pelo próprio site e meu pedido ainda nao aparece como finalizado, também tenho de todas as formas entrar em contato com a empresa e não me atendem em nenhum setor, derrubam a ligação. O prazo de troca irá acabar e eu não vou conseguir realizar por causa deles.
19/02/2025 às 14:24
Olá Boa tarde,
Conforme contato via WhatsApp, já estamos resolvendo a situação, vamos enviar o código de postagem para que a troca do produto seja feita, pedimos desculpas por todo transtorno causado.
Quaisquer novas dúvida estou a disposição.
20/02/2025 às 10:14
Depois que eu postei no reclame aqui, eles fizeram questão de responder: como posso te ajudar?.
Daí expliquei a situação e continua na mesma , ninguém me ajuda, não me enviaram ******* nem me explicaram nada. Mandarei o print da conversa em anexo.
20/02/2025 às 11:20
Ainda espero a resolução.
18/03/2025 às 01:18
Não adianta. A empresa não liga pro consumidor. Estou aguardando o código de postagem há mais de um mês um simples código de postagem ou para devolução ou troca. Sendo que eles podem oferecer a troca ou devolução do produto de outra forma. Principalmente uma que não precise esperar tanto, eles só precisam pagar e emitir uma ordem de postagem nos correios e devolver o dinheiro ou enviar outro produto, mas não fazem a mínima questão. Decepção com a experiência de compra. O produto em si, mesmo não tendo usado, aparenta ser de boa qualidade com preço bom. Mas como dizem, o barato sai caro. Não vale. Apena o transtorno.