(Editado pelo Reclame AQUI) - NÃO COMPREM SEUS CURSOS

Recife - PE

26/11/2018 às 20:06

No dia 25/09 me inscrevi no curso denominado Conversas que Vendem através do contato com uma pessoa supostamente chamada de (Editado pelo Reclame AQUI) que se instituía da equipe do (Editado pelo Reclame AQUI).

Pelo que foi informado ao se inscrever até aquela data, haveria, após o início do curso, uma garantia de devolução total do investimento para o caso de não agradar o treinamento.

Fiz minha inscrição e o como o treinamento teve seu início adiado por falta de material devidamente pronto pela equipe deles solicitei por e-mail e WhatsApp a devida devolução dentro do prazo estabelecido pela (Editado pelo Reclame AQUI).

No entanto, apenas obtive [Editado pelo Reclame Aqui] promessas que seria ressarcido e nada até agora. Passado mais de 1 mês da milha ******* promessas vazias.

Recomendo a todos que não adquiram treinamentos de empresas desse tipo para que não passem pelo que estou passando. Procurem instituições sérias!