PROPAGANDA ENGANOSA - [Editado pelo Reclame Aqui] de Alto Valor - Clientes de Alto valor

Guarulhos - SP

21/08/2018 às 12:32

Irei postar aqui o e-mail que mandei para o [Editado pelo Reclame Aqui] Sandro San e sua equipe e não tive retorno desde o inicio de agosto de *******. Não só eu mais diversos outros clientes também tiveram problema com esse [Editado pelo Reclame Aqui].

Segue o e-mail:

Olá Sandro e time que está recebendo essa mensagem,

Infelizmente não tive o apoio que eu deveria ter no programa (péssimo gasto porque já estava devendo 9K agora devo mais de 35K por crer que apenas o programa bastaria. Foi prometido algo e veio outra coisa, desde fevereiro me esforçando e nada! Agendamentos (+20), métricas tudo ruim do meu facebook mesmo olha só esse mês! https://**************/FHzY0BEWlDDi8Pgi8SzMA4sVQjqpugqs

Enfim algumas insatisfações:

1-Na minha primeira conversa com a Madhavi em fev/18 eu disse para ela que não tinha dinheiro para contratar e ela me induziu a pegar dinheiro emprestado com alguém, dizendo que várias pessoas já tinham entrado assim e conseguiram sair da lama, inclusive ela e o Virendra no suposto programa de Sucesso "Alma gêmea" tinham feito isso. Recentemente tive uma conversa com uma mentora de verdade que me disse "Gui, não posso trabalhar com você neste momento porque você está quebrado... FAÇA ISSO E MAIS ISSO PARA TER CLIENTES (mentoria gratuita) para você ter clientes e então poderá pagar a mentoria completa". Foi BEEMM diferente de vcs com essa enganação de programa, que prometem que ter os 9K resolve o problema, que na prática, acaba sendo um investimento muito maior que isso.

2-A promessa é que contratando o curso de vcs não seria necessário contratar mais nenhum serviço (omissão de elementos necessários para efetivação do método), ou seja nos induzem a acreditar que somente os 9K bastam. O que não é verdade, pois depende do skill de cada um e da velocidade/urgência que cada um tem para implementar o projeto, uma vez que vocês não ensinam nada em profundidade. (Além de ter um atendimento e material nada profissional e muito menos de alto valor).

3-Com o conteúdo do curso eu não me senti mais capacitado para fazer uma copy e construir toda a infraestrutura que é necessária. Não existe uma aula ensinando a fazer uma página funil, etc. Ou seja, a pessoa tem que ser autodidata ou contratar alguém para isso, o que eu tive que fazer muitas vezes para conseguir dar certo, me ferrando mais ainda em dívidas. E para receber mais informações sobre cada assunto como estes, os próprios profissionais consultores do programa ficaram me oferecendo seus serviços a parte (Os Brunos, Virendra), o que é outro absurdo.

4-Em nenhum momento me alertaram que o tempo de implementação poderia chegar a 6 meses ou mais, mas sim 8 semanas, o que se eu soubesse antes já teria sido um impeditivo, pois não teria fôlego para bancar tudo isso e me manter com minhas reservas por tanto tempo. Muito pelo contrário, as publicidades são na linha de ganhar dinheiro rápido, 8 semanas, e até segundo o Sandro em uma "suposta entrevista" (manipulação de resultados) com seu "case de sucesso" do Marcelo Germano 2 semanas, mas o mesmo nem usa a técnica e moldes do CDAV.

5-A base da coisa são copys bem feitas, e-mails bem feitos e script de vendas bem feitos. E vocês nos mostram muito superficialmente como fazer copy, e-mails bem feitos e um script bem estruturado. Pagar 9 K para não ter nem mesmo uma avaliação do que produzimos achei mais um absurdo (é uma coleção de absurdos). E se vcs olham algo de algum de nós ainda não diz o que tem que ser melhorado e sim criticam. Infelizmente, só descobri isso depois e colocando meu dinheiro em vcs e meu trabalho em ação, pois na venda, falam que investindo 9K todos os problemas seriam resolvidos.

Que treinamento é esse que não corrige ou ajusta os materiais de seus alunos? Não é um curso on-line como outro qualquer, mas um curso com supervisão! Então, cadê a supervisão? Cadê a mentoria? Cadê o alto valor? Cadê os materiais de alto valor? Cadê qualquer coisa de alto valor? No caso, o único alto valor foi o alto preço de vcs que vendem Ferrari e entregam Fusca. E pior que isso, é um Fusca todo cagado com materiais totalmente desajustados e de péssimo valor. Fora esses encontros on-line que não são suficientes para esclarecer e validar o material de todos.

6 - Para mim a venda enganosa se caracteriza pela ilusão de que irão resolver os problemas, mas no fundo cada um tem que resolver os seus, e que para isso precisam ter tempo e dinheiro disponível para isso, o que não é o meu caso.

7 - Material pobre, mau diagramado, não é nada técnico, é ilógico, parecem que foram copiado (e bem mal copiados), sendo até pior que isso, pois o próprio Sandro que a é figura de referência deste programa, assim como os demais, prometem que vão ajudar na entrega, mas falam coisas que não fazem sentido.

8 - Exijo a devolução integral dos meus R$9.*******,00 investidos, de acordo com meu termo de garantia, juntamente com um esclarecimento sobre sobre estas enganações todas. Cliente de alto valor não é assim que se trata, com mal atendimento e propaganda enganosa. Se eu comprei a Ferrari quero a Ferrari e não um Fusca cagado. Como alguém pode ser bem sucedido no marketing digital se não valoriza o maior bem que é o cliente dele ter resultado? Como Coaches vivemos de resultados de nossos clientes, se eles não tem não teremos, pelo contrário teremos uma boa dor de cabeça com ele e dependendo até no sistema judiciário.

Em resumo: vcs não demonstraram postura de Coaches ou de Mentores e não entregaram nada do que prometeram, portanto, quero meu dinheiro de volta.

08/03/2020 às 11:39

Péssima empresa, nada séria, não recomendo nem para o pior inimigo. Não respondem, somem e não valorizam o maior bem que tem que são os clientes.