Máquinas de costura com defeito e dificuldades na troca

07/10/2025 às 07:53
No dia 08/07/2025 comprei 4 maquinas de costura nessa loja com o vendedor *****, desde então 3 delas estão dando problema , cheguei a levar as maquinas na loja diversas vezes e sem solução do problema , mês passado cogitei a possibilidade da troca das mesmas para o vendedor pois minha garantia é de 6 meses e a resposta foi que ele somente poderia trocar por uma nova na caixa e iria pagar nas minhas valor de compra pq eu estava com elas a um tempo , ai questionei pq primeiro esta na garantia e segundo que elas estavam dando problema desde que eu as comprei , bom seguiu se sem acordo , cheguei a falar com o dono da loja senhor ***** e ele veio retirar as maquina na quinta feira passada dia 02/10/2025 e me entregou ontem dia 06/10/2025 e já levou a outra pra arrumar ,mas quando comecei a trabalhar com a que ele me trouxe começou a vazar óleo mais do que estava antes .
Gostaria de uma posição de troca de maquinas pois preciso delas para trabalhar , fiz diversas tentativas antes de chegar até aqui mais vejo que não vai haver solução, quero a troca das maquinas.
06/07/2026 às 07:57