PIOR ATENDIMENTO E NEM UM POUCO DE PROFISSIONALISMO

Mogi das Cruzes - SP
26/09/2016 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesApós procurar um sistema que possa atender meu cliente, entrei em contato para tirar duvidas com essa empresa, se pode se dizer empresa, e fui mal tratado, com uma falta de profissionalismo e educação, a prova esta nos email em que este cidadão me enviou.
Como parte você não entendeu ? Quando você me mandou o primeiro e-mail hoje você recebeu uma resposta automática dizendo que eu atendo por telefone somente clientes que já compraram estão com problema técnico .
depois eu te liguei e te falei que por telefone eu atendo somente clientes com problemas técnicos, porque se eu for atender todo mundo que baixar meu sistema eu vou ficar o dia todo atendendo telefone .
mas você se acha especial, você se acha no direito de ligar quando quiser.
Não vou te vender nada.
por favor procure outro software .
Minha Resposta:
Desculpe te em incomodar via telefone, é que muito me interessa o seu sistema, tenho pouco tempo para entregar ao cliente, pois são 4 pdvs, e pretendo adquirir o gerador de chaves.
Apenas perguntei se há uma limitação de funcionarios para cada área do sistema.
Vou confirmar com o cliente se concorda com os valores, e ja efetivamos a negociação hoje mesmo. OK?
Obrigado
Ultima resposta do mesmo:
Rapaz, vai incomodar outra pessoa, estou ocupado aqui trabalhando.
Não foi a mínima para sua reclamação, pois você não é meu cliente.
NÂO RECOMENDO A COMPRA COM ESSE CIDADÃO