Propaganda enganosa do cartão da loja

05/01/2022 às 13:09

No dia 29 de dezembro de *******, ao passar na frente da loja de Pirituba - São Paulo - SP, fui abordado por um jovem que se identificou como gerente da loja. Me convidou a entrar e me apresentou a loja. Observei, calçados e roupas blue size que me agradaram, então o rapaz ficou insistindo para eu fazer o cartão da loja com a promessa de 10% de desconto. Devido a insistência e o relato de que o cartão não continha anuidade, e nenhuma despesa extra, decidi por aceitar a proposta do rapaz. Enquanto eu escolhia camisas, calças, calçados e boné, o rapaz com seu celular, providenciava o cartão. Solicitou o número do meu CPF, fotografou meu Rg. e pediu que eu rascunhasse uma assinatura na tela do celular dele, fotografou minha face, e me noticiou a sucesso da operação com um cartão disponível a mim com um limite de R$ *******,00. Questionei o valor limite, mas ele disse que era só para essa primeira compra, pois nas próximas o valor seria maior. Fiz uma compra de R$ *******,00 e com os 10% de desconto, o valor caiu para R$ *******,95, e dividi em 4 x de R$ 85,49. Uma semana depois recebi um SMS dizendo que a mensalidade seria R$ 93,84 e que eu teria que instalar o app cartão mais. Depois de instalado, entrei em contado com a administradora que me informou dados reais: todos os meses eu teria uma soma a fatura no valor de R$ 7,99, que seria o valor da anuidade + R$ 5,00 de emissão de fatura. Dai percebi que fui enganado, e que o suposto 10% de desconto, na verdade foi uma armadilha. Resolvi meu problema com a administradora do cartão, por pagar toda a divida de uma vez e cancelei o maldito cartão. resultado final é que complicou todo meu orçamento de janeiro que já tem IPVA, Licenciamento e IPTU. Minha solicitação é que parem esse rapaz com essas mentiras. Ele fica na frente da loja enganando as pessoas, e quero que a loja me devolva os R$ 7,99 que paguei a mais pela fatura. Não que eu precise, mas para eles saberem que mexeu com a pessoa errada. QUERO DE VOLTA, visto que fui enganado.