Cartão da Loja

Ribeirão Preto - SP
10/02/2025 às 17:13
ID: 209560153
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja Sandry no shopping Limeira, vendedor me ofereceu para fazer o cartão da loja pois eu teria 10% de desconto na primeira compra, por várias vezes perguntei se teria anuidade no cartão e o mesmo me informou que não teria anuidade... No fim das contas abri o app da loja e me deparei com a fatura do cartão e com a anuidade na fatura. Perguntei várias vezes se teria anuidade, pois se tivesse sido informado que haveria tal cobrança iria dar preferência para um dos meus cartões não tem. Não sei se foi falta de treinamento ou malandragem. Quero o cancelamento desta cobrança.
10/02/2025 às 17:46
Olá Hildeel,
Em primeiro lugar, gostaríamos de nos desculpar sinceramente pelo ocorrido relacionado à informação incorreta sobre a anuidade do cartão. Lamentamos qualquer inconveniente que isso possa ter causado e reforçamos nosso compromisso em melhorar nossos processos para evitar situações como essa.
Para garantir que isso não se repita, vamos conversar com o gerente da loja e com o funcionário em questão, tomando as medidas necessárias para que esse tipo de situação seja evitada no futuro.
Para cancelar o cartão Sandry, você pode:
Entrar em contato com a Central de Relacionamento Credsystem;
Visitar uma loja da Credsystem.
A Credsystem está disponível pelos seguintes canais:
WhatsApp: *******
E-mail: *******
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer outra necessidade.
Atenciosamente, Lojas Sandry