Cartão de crédito não solicitado e cadastro indevido na loja Sandry

20/10/2025 às 10:43

Fiz uma compra na loja dia 20/10/2025 na loja Sandry da Av. Benedito de Andrade, paguei normalmente com meu próprio cartão do meu banco, porém no momento do pagamento foi solicitado meu CPF para cadastro, começou pedir todos os meus dados que já é estranho, falando que era pra ter desconto na próxima compra e após isso veio e tirou minha foto sem consentimento, disseram que era para atualização de cadastro, me perguntou 300 vezes se eu queria fazer o cartão da loja e eu disse que não. Após chegar em casa recebi uma mensagem no celular informando que adquiri um cartão de crédito. Isso é um absurdo pois em nenhum momento foi solicitado minha autorização e nem gostaria de ter um cartão da loja. Exijo que a loja cancele qualquer cartão ou crediário feito no meu nome.

27/10/2025 às 12:33

Lamentamos profundamente o ocorrido e reforçamos que a situação relatada não condiz com as práticas e valores da Sandry. Prezamos sempre pela transparência, respeito e bom atendimento em todas as nossas unidades.

Informamos que o cadastro foi cancelado conforme solicitado, e o caso foi encaminhado à diretoria da empresa, que já está tomando todas as medidas cabíveis para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Pedimos novamente nossas sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos por ter nos informado sua colaboração é essencial para que possamos aprimorar nossos processos.

Equipe Sandry