Loja se recusa a cumprir preço anunciado de R$ 50,00 para blusa puffer, cobrando R$ 99,99.

21/07/2026 às 17:06
No dia 14/07, vi uma blusa puffer anunciada pelo valor de R$ 50,00. Entrei em contato com a loja pelas redes sociais para verificar se ainda havia disponibilidade. A atendente informou que seria necessário solicitar a transferência da peça para a unidade da Sandry Sapopemba, onde eu faria a retirada.
Durante o atendimento, a própria atendente me garantiu que a blusa permaneceria com o valor de R$ 50,00. Com base nessa informação, solicitei a transferência e aguardei a chegada do produto.
Hoje, 21/07, compareci à loja para retirar a blusa e, para minha surpresa, o valor cobrado foi de R$ 99,99. Informei que havia recebido a confirmação do preço de R$ 50,00 pela própria atendente, inclusive possuo todas as conversas que comprovam essa informação.
Mesmo assim, a loja se recusou a cumprir o valor que foi garantido no atendimento, alegando outro preço. Fiquei extremamente chateada e decepcionada com a situação, pois fui induzida a solicitar a transferência do produto com a promessa de que ele custaria R$ 50,00.
Considero essa conduta desrespeitosa com o consumidor, já que confiei na informação fornecida pela equipe da própria loja. Espero que a empresa reveja essa situação e cumpra a oferta que me foi garantida, demonstrando respeito e compromisso com seus clientes.
22/07/2026 às 16:32
Olá, Helen.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a frustração causada pela situação.
Verificamos internamente que o primeiro contato ocorreu em 13/07, data em que a peça fazia parte da campanha promocional vigente, com 50% de desconto em modelos selecionados de casacos. Como informado em nossas lojas, nossas campanhas promocionais possuem período de vigência determinado e podem ser encerradas ou alteradas, conforme regulamento, com ou sem aviso prévio.
Quando a senhora retornou à loja para realizar a retirada da peça, a campanha de 50% de desconto já havia sido finalizada. Na ocasião, já estava em vigor uma nova ação promocional, sendo:
2 peças selecionadas: 10% de desconto;
3 peças ou mais selecionadas: 20% de desconto.
Dessa forma, a unidade seguiu corretamente a política comercial vigente no momento da retirada do produto, uma vez que a promoção anterior já não estava mais ativa.
Entendemos que houve uma expectativa criada durante o atendimento inicial e lamentamos o transtorno causado. Reforçaremos internamente com nossa equipe a importância de esclarecer que valores promocionais estão vinculados à vigência de cada campanha, evitando interpretações equivocadas e proporcionando uma comunicação cada vez mais transparente aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Sandry
22/07/2026 às 16:44
Agradeço o retorno, porém não concordo com a conclusão apresentada.
Em nenhum momento fui informada de que a promoção teria prazo para retirada da peça ou que o desconto deixaria de ser aplicado caso o produto fosse transferido para outra loja.
Pelo contrário, entrei em contato para verificar a disponibilidade da peça, fui orientada a solicitar a transferência para a unidade onde faria a retirada e segui exatamente todas as orientações fornecidas pela equipe. Se houvesse qualquer informação de que a promoção poderia acabar durante esse processo, eu teria tomado outra decisão.
A falha na comunicação não pode ser transferida ao consumidor. A expectativa foi criada pela própria loja, que confirmou o procedimento sem informar qualquer limitação quanto ao valor anunciado.
Diante disso, solicito que a oferta informada no momento do atendimento seja respeitada, conforme o princípio da boa-fé e da transparência nas relações de consumo. O consumidor não pode ser prejudicado por uma informação incompleta ou omitida durante o atendimento.
Reitero meu pedido para que a peça seja vendida pelo valor promocional informado inicialmente (R$ 50,00). Caso não seja possível solucionar a questão de forma amigável, darei continuidade à reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor.
23/07/2026 às 18:27
Nada foi resolvido