Qualidade péssima.

Franco da Rocha - SP
16/11/2025 às 04:05
ID: 232015853
Dia 14/11 por volta das 21 horas comprei um tênis para meu esposo na loja da sandry dentro do shopping de Franco da Rocha, fui super bem atendida pela vendedora Carol super atenciosa e prestativa comigo ( já comprei outra vez com ela e amei o atendimento), o meu esposo trabalha de noite então quando cheguei em casa deixei o tênis guardado para que ele provasse no dia seguinte quando chegasse.
Por volta das 09:00 da manhã ele provou o tênis apenas andou na sala do meu apartamento deu duas voltas apenas, o tênis tenha um problema do lado de dentro que deixava uma ondulação que machucava bem na unha dele , então não tinha como usar e ficar confortável, então as 13:10 formos até a loja para realizar a troca do mesmo, porém ao chegar lá a Carol super atenciosa pegou o tênis e levou até sua gerente para avaliar antes da troca , foi quando veio Duas moças e uma delas ( não peguei o nome ) já nos abordou assim : ESSE TENIS FOI USADO? POIS O SOLADO DELE ESTA GASTO EM COMPARAÇÃO COM OS OUTROS! e me trouxe dois modelos pra eu vê a diferença, eu falei não ! Pois eu saí com ele daqui às 21:30 ontem e comprei de presente de aniversário pro meu esposo , aí elas me informaram que não poderia realizar a troca pois devido o solado está "gasto" a troca não seria possível!
ME SENTI TÃO HUMILHADA NA FRENTE DO MEU ESPOSO E DAS PESSOAS QUE NÃO ESTAVAM LA , NOS ESTAVAMOS COM UMA VIAGEM MARCADA FOMOS APENAS TROCAR O CALCADO E FICAMOS LA TENDO QUE TENTAR RESOLVER ISSO.
RESUMINDO MANDARAM O TÊNIS PRA FÁBRICA SEI LA PRA ONDE EXATAMENTE, PEGARAM MEUS DADOS E ME DERAM 15 DIAS PRA ME LIGAR E REALIZAR A TROCA! MAIS SÓ FIZERAM ISSO DEVIDO AO DEFEITO QUE MACHUCAVA A UNHA. ENTÃO SAÍMOS DE LA SEM O PRESENTE DO MARIDO!
agora se o problema não fosse o defeito? E se apenas não servisse ? Eu teria que ficar com o calçado pois segundo elas estava usado e elas não poderiam deixar passar pois o serviço de qualidade não passaria ! Kkkkk quase infartei de [Editado pelo Reclame Aqui] sério ,que qualidade é essa? Que põe um produto assim pra vender ? Falei pra elas meu erro foi confiar que estava tudo certo e não conferir antes de sair , não abri a caixa pra vê antes pois devido o horário estava tarde e não é obrigação minha isso, e também não examinei o solado do calçado pois a gente confia né pois não comprei em um lugar duvidoso , pelo menos pensei que não era duvidoso.
O mais constrangedor foi a abordagem elas afirmando que o calçado foi usado.
12/12/2025 às 08:40
Prezada,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de melhorarmos nossos processos. Informamos que sua solicitação já foi tratada e solucionada diretamente por meio do atendimento via WhatsApp, onde alinhamos todas as informações necessárias.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre o melhor atendimento. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Sandry
12/12/2025 às 14:25
O processo até que ocorreu dentro do prazo, porém decidi que não retornarei mais à loja. Todo esse transtorno me deixou bastante chateada e acabou afetando minha confiança na qualidade dos produtos. Quando fui realizar a troca, notei que alguns pares do mesmo modelo apresentavam o mesmo problema que mencionei anteriormente, o que me fez acreditar que poderia ser algo relacionado ao lote.
De qualquer forma, agradeço pelo atendimento e pelo apoio, mas, infelizmente, prefiro evitar passar por um novo transtorno como este.