Sapato descosturado e acusação de uso indevido impedem a troca

04/01/2026 às 17:42

Dia 14 de Dezembro de 2025 minha cunhada comprou um calçado na loja Sandry , que fica localizado no cantareira Norte Shopping. Ganhei de presente de natal. Quando abri e fui calca-lo vi que estava descosturado uma parte. Levei a loja para realizar a troca, mas fui informado que a troca só seria realizado após 10 dia, pois iria para análise. Depois de 5 dias ,voltei a loja e perguntei o andar da análise, o gerente da loja VEIO me ACUSANDO DE TER USADO O SAPATO, QUE O SOLADO ESTAVA SUJO..USADO.. COMO ????
ENFIM, TENHO QUE AGUARDAR, POIS O "Setor responsável" ESTAVA DE RECESSO.. PALAVRAS DO GERENTE DA LOJA.
SOLICITO SOLUÇÃO PARA Meu PROBLEMA.

13/01/2026 às 14:07

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Informamos que o caso foi tratado diretamente pelo nosso time de SAC por meio do WhatsApp, onde todas as orientações foram devidamente esclarecidas.

Ressaltamos que o prazo de até 10 dias para análise é um procedimento padrão adotado pela empresa para esse tipo de situação, garantindo uma avaliação correta do produto junto ao setor responsável.

Reforçamos também que, após a análise, a troca do calçado foi realizada com sucesso, solucionando a ocorrência.

Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade e esperamos continuar contando com sua confiança.

Loja Sandry