19/04/2023 às 15:38

Fui à loja pela manhã, me atenderam normal. Quando voltei para trocar um produto que não deu certo, a vendedora que me atendeu pela manhã ficou me evitando, passou para outra vendedora, a gerente ajudou a atender, me trataram mal, me constrangeram. Era apenas uma troca, a gerente aproveitou o desconforto, confusão e me pediu dados para fazer o cartão da loja que eu não quis fazer, de propósito. Só depois que saí da loja, vi que ela praticamente me obrigou a fazer o cartão. Foi sem meu consentimento.

20/04/2023 às 11:56

Bom dia Nancy, recebemos um email do Reclame Aqui sobre a sua insatisfação com uma Loja Sandy Calçados. Porém nossa Loja fica em São Sebastião do Caí no estado do Rio Grande do Sul. Acreditamos que tenha sido enviado para nós a sua insatisfação por engano. Pois não temos Filiais, apenas 01 loja mas no Estado do Rio Grande do Sul. Esperamos que sua insatisfação seja sanada o mais breve possível. Um grande Abraço. Equipe Sandy Calçados.