Entrega atrasada

13/02/2025 às 12:30
ID: 209842693
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa tarde, Já sou cliente da empresa Sandy Fitness e confiava tanto na marca que fiz um ******* quatro itens no valor total de R$ *******,60. Isso foi no dia 21/01, mas, desde então, aguardo ansiosa o pedido, que nunca chega, e tento me comunicar com a empresa através de e-mail e de direct no Instagram e eles não me respondem, não dão a menor satisfação. Gostaria de ter meu problema resolvido,
14/02/2025 às 11:05
Prezada Sra. Letícia.
Em relação a sua reclamação, seu ******* em 21/1 pela modalidade de pagamento PIX PARCELADO, via PAGALEVE, ele se encontra cancelado pois consta como não tendo sido pago. Em caso de divergência a senhora precisa abrir chamado junto a PAGALEVE, via app.
Sobre não receber resposta de nossa equipe, não recebemos nenhum contato seu por e-mail e pelo direct, onde nos chamou 12:20, 10 minutos antes de abrir a reclamação aqui no reclame aqui, fomos checar e vimos que a sra havia sido respondida e nossa equipe inclusive lhe informou que para este tipo de atendimento precisava chamar a nossa equipe via chat do site ou whatsapp e lhe foi enviado o link do whatsapp, inclusive consta como a nossa resposta tendo sido visualizada no direct e não recebemos chamado no whatsapp.
Aproveitamos para informar que o Reclame aqui não é um canal de atendimento Sandy Fitness, em caso de dúvidas, temos uma equipe preparada para atendê-la no bate papo do site ou via whatsapp, como já havíamos lhe informado,
Equipe SND