Não consigo solicitar devolução

Salvador - BA
03/12/2021 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site de três itens. Recebi a compra antes do prazo previsto, tudo certo. No entanto, um item não serviu. Tentei contato com a empresa para solicitar a devolução deste item (como é previsto lei do consumidor), mas não consegui falar. No site da empresa, não aparece a opção de solicitar a devolução, como nos outros sites que ja comprei. Não consigo contato através do chat e nem do WhatsApp. Portanto, evitem comprar em sites deste tipo, que não agem conforme a lei. Tenho foto e filmagem do site na página de do cadastro, onde consta as informações dos pedidos realizados. Existe a opção ate de comprar novamente o mesmo produto, mas não a opção de devolução. Um verdadeiro desrespeito ao consumidor.
08/11/2024 às 09:45
Olá, vimos que foi atendida pelo nosso whatsapp. Nossa solicitação não é realizada pelo site e sim nos canais de atendimento oficiais, chat online do site, e-mail ******* e whatsapp que consta no site.
Abraço