Produto com tamanho errado e dificuldades na troca

Marabá - PA

28/12/2025 às 18:19

Fiz a compra de um produto pela shoppe e o tamanho veio errado. Só consegui saber disso tempo depois do recebimento porque viajo muito e demorei a pegar o produto. Entrei em contato com a shopee, sem sucesso, e com SND, que depois de muito custo me enviaram um código pra o envio de volta do produto. Novamente pela dificuldade por conta das viagens, só consegui levar o produto ao correio um tempo depois de recebimento do código e já estava expirado. Entrei em contato novamente com a empresa e disseram que não podiam fazer mais nada (resumo). Sequer me disseram o prazo de validade do código e eu vou amargar o prejuízo de ficar um produto inútil por un erro que não foi meu. Nem quero mais contato com a empresa, só vim aqui pra deixar registrado.

05/01/2026 às 11:22

Olá Sra. Michele, a sua compra não foi realizada em nosso site próprio, mas sim na Shopee, que é um marketplace com regras próprias. Ao identificar que recebeu o tamanho errado a Shopee lhe concedeu o direito a devolução da peça, pois a Shopee não permite trocas. Todas as informações e reverso da devolução foram realizadas pela própria Shopee.

Porém a senhora não deu continuidade a devolução, o que configura desistência.

De acordo com as regras da shopee, a loja não pode atender ao cliente diretamente, ainda assim, de boa fé, atendemos o seu pedido direto e fornecemos o rastreio e todas as informações pertinentes, porém não foi feito o envio, configurando nova desistência.

Nenhum contato foi feito de sua parte por meses.

Lembrando que isso iniciou em setembro, agora em dezembro em seu contato direto conosco informamos que não conseguimos fazer uma devolução de uma compra depois de 3 meses e via marketplace.

Ao comprar em marketplace o cliente precisa acompanhar as regras e comunicados.

Orientamos que tente contato com a plataforma onde foi realizada a compra.

Att,

Equipe SND

06/01/2026 às 13:09

Vou amargar o prejuízo de um erro que não foi meu.