Qualidade dos shorts saia caindo: costura torta e tecido desmanchando

10/01/2026 às 17:28
Eu tenho 12 short saia deles, fora calças e bermudas. Mas a qualidade tem caido mto e o preço aumentado, esse é o 3 short saia que compro que vem com costura torta, barra desmanchando, corte torto e essa desmanchando os fios saindo tudo
22/01/2026 às 12:03
Olá tudo bem?
Não localizamos nenhuma tentativa de contato e ou abertura de chamado em nossos canais oficiais de atendimento,
chat online do site, Whatsapp, e-mail, telefone.
Só respondemos notificações que já possuem abertura de chamado conosco.
Não realizamos abertura de atendimento via Reclame Aqui, pois o Reclame Aqui é uma plataforma para casos sem solução/Reclamação e não tem integração com o nosso atendimento.
Para lhe atender adequadamente, pedimos que chame a nossa equipe de atendimento nos canais oficiais: Chat online do site, WhatsApp, e-mail ou telefone.
Aguardamos seu chamado,
de segunda à sexta das 9h às 17h. (Exceto feriados Nacionais, Estaduais e Municipais)
Equipe SND
05/03/2026 às 07:22
Nao resolveram
05/03/2026 às 07:23
Nao resolveram

09/04/2026 às 18:07
Olá Bruna,
Conforme informamos, não fazemos atendimento por aqui, você precisaria entrar em contato com o nosso atendimento, assim enviaríamos um código para você enviar as peças para a análise e receber outras, pois damos garantia em nossas peças.
Nossa qualidade continua a mesma e garantimos os nossos produtos, mas o atendimento precisa ser solicitado a nossa equipe, nos canais que informamos, mas não recebemos nenhum contato de sua parte.