Muzambinho - MG

08/08/2016 às 23:38

ID: 20228425

Eu comprei 2 DVDs - Meu Canto Sandy - além de não cumprirem com o prazo de entrega , chegaram os 2 DVDs , fui assistir , apresenta problema , devolvi , me enviaram outro que nem se quer o aparelho de DVD reconhecia . Fui abrir meu outro DVD ( lembrando que na primeira compra , comprei 2 ) as musicas pulam de uma pra outra e péssima imagem e qualidade .

09/08/2016 às 08:00

Olá, Marcelo.

Conforme combinado, fizemos a troca do DVD para você e foi enviado um novo. Ao chegar aqui o devolvido, realizamos testes no mesmo para verificação da inconsistência alegada. Infelizmente não foi constatado inconsistência, porém da mesma forma foi enviado um novo DVD, lacrado para que não houvesse novos problemas.

Pedimos que tente realizar teste em outro aparelho, para verificação se não é o mesmo que encontra-se com problema. Caso ainda assim não funcione, solicitaremos a devolução desse DVD para envio de um novo.

Ficamos aguardando sua resposta. Qualquer dúvida, sugestão e reclamação estamos à disposição para auxiliá-lo.

Abraço,
Leticia - equipe bandUP! =)

*******

*******