Belo Horizonte - MG

12/03/2016 às 09:23

Esta clínica é muito desorganizada com agendamento. Marquei uma sessão de criolipólise para hoje 12/03/******* via telefone com a Sra. Iara e ao chegar na clínica a recepcionista me disse que estava marcado para o dia 19/03/*******. Estou viajando nesta data e ao menos fui avisado da alteração. Nunca mais piso nesta clínica. Não recomendo a ninguém. Uma verdadeira falta de organização.

17/04/2023 às 17:00

A empresa não respondeu a reclamação.

04/05/2024 às 17:05

Prezado Sr. Robson Gondin,

Primeiramente, gostaríamos de expressar nosso mais sincero pedido de desculpas pelo transtorno causado devido à desorganização em nosso sistema de agendamento e pela demora em responder à sua reclamação neste canal. Reconhecemos que houve falhas graves de nossa parte, tanto na comunicação sobre a alteração da data da sua sessão de criolipólise, quanto no tempo que levamos para abordar essa questão e providenciar uma resposta adequada.

Lamentamos profundamente que a recepcionista tenha informado uma data diferente daquela que o senhor havia acordado com a Sra. Iara por telefone. Entendemos a frustração e a decepção que essa situação causou, especialmente considerando que o senhor estará viajando na data mencionada pela recepcionista.

Assumimos total responsabilidade por essas falhas em nosso atendimento e reconhecemos que não estivemos à altura dos nossos próprios padrões de qualidade e excelência. Não há justificativa para a falta de comunicação adequada, para o transtorno causado e para a demora em responder à sua reclamação de forma satisfatória.

Gostaríamos de enfatizar que estamos tomando medidas imediatas para evitar que situações como essa se repitam no futuro. Realizaremos um treinamento adicional com nossa equipe de atendimento e recepção, reforçando a importância de uma comunicação clara e precisa com nossos clientes, especialmente em relação a agendamentos e alterações de datas. Além disso, revisaremos nossos procedimentos de resposta às reclamações dos clientes, garantindo que todas as questões sejam tratadas com a devida urgência e atenção.

Compreendemos perfeitamente sua decisão de não retornar à nossa clínica após essa experiência negativa. No entanto, gostaríamos de ter a oportunidade de nos redimir e demonstrar que esses incidentes não refletem nosso compromisso com a excelência no atendimento ao cliente.

Agradecemos por nos trazer essa questão à atenção e por nos dar a oportunidade de melhorar nossos serviços. Pedimos desculpas novamente pela demora em responder à sua reclamação. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para trabalhar em uma solução que seja satisfatória para o senhor.

Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e esperamos ter a chance de reconquistar sua confiança no futuro.

Equipe Clínica Sane Body