Constrangimento ao Cliente!

Belo Horizonte - MG
03/10/2020 às 22:24
Ver todas ReclamaçõesPassei por um situação de constrangimento nesta clínica, primeiro a dificuldade em conseguir um horário para fazer as sessões de laser que já estão pagas. Quando enfim consegui um horário no sábado (03.10.20) as 9:00, cheguei na clínica as 8:50 e avisei na recepção que tinha um agendamento às 9:00, pediram pra eu aguardar, ok! Não falaram mais nada comigo e eu aguardei, as 9:30 a recepcionista perguntou para responsável por realizar o laser se a cliente dela das 9:00 não chegou, e ela disse que não sabia! Sendo que essa informação já deveria ter sido repassada pra ela pela recepção já que eu havia avisado quando cheguei. E a recepcionista começou a falar assim: " essa mulher fez o maior "auê" no whatsapp, me xingou toda e ainda falta, folgada ela" e eu na recepção ouvindo tudo, em momento algum eu xinguei ou fui ríspida com ela nas conversas pelo whatsapp, não é do meu feitio tratar as pessoas com grosseria! Havia mais uma moça aguardando atendimento na recepção também! Quando ela acabou de falar eu falei com ela que a moça das 9:00 era eu e que já havia avisado que cheguei. Enfim, está clara a falta de ética da empresa!
Me senti constrangida e não pretendo voltar mais pra continuar o tratamento, ainda restam 4 sessões e quero uma posição dos responsáveis por esta clínica!
04/05/2024 às 14:48
Prezada Kênia Neves Ribeiro,
Agradecemos por trazer à nossa atenção a situação desagradável que vivenciou em nossa clínica. Pedimos sinceras desculpas pelo constrangimento causado, pela falta de profissionalismo demonstrada durante sua visita e pela demora em responder à sua reclamação.
Gostaríamos de esclarecer que, devido a uma falha em nossos processos internos, sua reclamação não foi tratada com a devida prioridade e acabou ficando sem uma resposta adequada por um longo período. Reconhecemos que essa demora é inaceitável e não condiz com nosso compromisso de oferecer um atendimento de excelência aos nossos pacientes.
Estamos implementando melhorias em nossos sistemas de gestão de reclamações para garantir que todas as manifestações sejam analisadas e respondidas de forma ágil e eficiente. Também estamos reforçando o treinamento de nossa equipe para assegurar que situações como a que você vivenciou não se repitam.
Na Clínica Sane Body, valorizamos o respeito, a ética e a discrição no trato com nossos pacientes. O comportamento relatado está em total desacordo com nossos valores e princípios. Tomaremos as medidas necessárias para investigar o ocorrido e garantir que nossa equipe aja sempre de acordo com os mais altos padrões de profissionalismo e respeito.
Compreendemos sua frustração e o desconforto gerado pela falta de comunicação adequada e pela conduta inapropriada de nossa equipe. Lamentamos profundamente que essa experiência negativa tenha abalado sua confiança em nossa clínica e comprometido a continuidade do seu tratamento.
Reiteramos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos serviços e em trabalhar incansavelmente para reconquistar sua confiança. Seu relato nos serve como um importante alerta e nos impulsiona a promover as mudanças necessárias para oferecer uma experiência excepcional a todos os nossos pacientes.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e pela demora em responder. Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir nossas falhas e esperamos ter a chance de atendê-la novamente, proporcionando um atendimento à altura das suas expectativas.
Equipe Clínica Sane Body
04/05/2024 às 19:02
Não voltaria e não indico a ninguém!