Médico atende sem especialidade e causa complicações de saúde

Belo Horizonte - MG
23/07/2022 às 17:55
Ver todas ReclamaçõesMinha história nesta clínica começou há alguns anos: em ******* depois de sentir fortes dores na perna por problemas de insuficiência venosa. O médico Dr. Paulo de Tarso atende como endocrinologista e angiologista, mas não tem essas especialidades. Descobri depois de ter uma complicação com procedimento de escleroterapia. Tive consequências de dor aguda, inflamação e manchas na pele. Ao procurar um cirurgião vascular ele me alertou de que estava sendo tratada por um médico sem ética e sem especialização. Consultei outro médico cirurgião que confirmou que sofri complicações. Absurdo. Ao ir no médico procurem sempre além do CRM consultar a especialização do médico. Ele ganha dinheiro experimentando com a saúde das pacientes e isto é grave!
04/05/2024 às 14:35
Prezada Brenda Marques Pena,
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por trazer à nossa atenção sua experiência na Clínica Sane Body. Pedimos sinceras desculpas pela demora em responder à sua reclamação. Reconhecemos que o tempo de resposta não esteve dentro dos nossos padrões de excelência no atendimento ao cliente.
Infelizmente, enfrentamos alguns desafios internos relacionados à implementação de um novo sistema de gerenciamento de reclamações, o que acabou impactando nossa capacidade de resposta. Estamos trabalhando diligentemente para aprimorar nossos processos e garantir que todas as preocupações de nossos pacientes sejam tratadas de maneira ágil e eficiente.
Após uma análise cuidadosa do seu relato, gostaríamos de reafirmar que todos os profissionais da Clínica Sane Body são plenamente qualificados e habilitados para exercer suas funções. Eles possuem registro ativo nos respectivos conselhos profissionais e atuam estritamente dentro das atribuições conferidas por sua formação.
Na Clínica Sane Body, seguimos rigorosamente os protocolos e diretrizes estabelecidos pelos órgãos reguladores competentes. Temos um compromisso inabalável com a ética, a transparência e a qualidade no atendimento aos nossos pacientes.
Lamentamos profundamente saber que você enfrentou desconfortos após o atendimento em nossa clínica. Levamos a sério todas as preocupações levantadas por nossos pacientes e estamos comprometidos em garantir seu bem-estar.
Agradecemos mais uma vez por compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é valioso para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços e atendimento.
Reiteramos nossa dedicação em oferecer um atendimento de excelência, alinhado com os mais altos padrões éticos e de qualidade. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e para oferecer todo o suporte necessário.
Equipe Clínica Sane Body