Médico sem ética! Absurdo! Não recomendo a ninguém!

Belo Horizonte - MG

29/01/2022 às 15:42

No dia 22/12/21 estive pela segunda vez na clínica Sanebody para um tratamento de emagrecimento, caro por sinal! Passei com de costume pelo
Nutricionista depois deveria aguardar o médico endocrinologista dr. Paulo. Fui bem atendida pela nutricionista que me disse que emagreci 5 kilos e que poderia ter emagrecido mais! Não entendi bem por 5 kilos pra mim foi uma vitória! Fiquei na recepção aguardando o médico me chamar para a receita, juntamente com mais umas 7 pessoas! Para minha surpresa quando o médico me chamou, não foi em uma sala partícular foi na própria recepção juntamente com todos aqueles pacientes, e me xingou disse que se eu estava a espera de um milagre, por que não emagreci nada, disse que não fiz nada que foi pedido, além do susto, fiquei extremamente perplexa pela falta de ética desse médico. na recepção perto de várias pessoas me xingar alto, isso tudo presenciado pelo
Atendente Gabriel! Fiquei tão horrorizada que nao consegui falar nada, fui embora pensando , com a receita azul nas mãos , do remédio Femoproporex que não tive coragem de tomar, por que gostaria de emagrecer saudavelmente, e não dessa forma! Porém no dia seguinte após passado o susto liguei na clínica e relatei tudo! Segundo atendente passaria para a coordenadora!!!! Que até hoje mais de um mês depois não me ligou , não pediu nenhuma desculpa, e está por isso! Gostaria da devolução do meu dinheiro, pois nunca imaginei que passaria por isso na minha vida! Não recomendo a ninguém a clínica! Consegui o contato de duas pessoas que estavam na recepção e ficaram indignadas do que aconteceu comigo! Caso não tomem providências, acionarei a justiça!

04/05/2024 às 14:43

Prezada Izabela Arcanjo Vieira,

Lamentamos profundamente que sua vivência em nossa clínica não tenha atendido às suas expectativas. Na Clínica Sane Body, temos como princípio fundamental o atendimento ético, respeitoso e acolhedor a todos os nossos pacientes. Qualquer conduta que se desvie desses valores é inaceitável e será tratada com o rigor necessário.

Compreendemos sua frustração com a falta de retorno adequado após o registro de sua reclamação. Reconhecemos que é nosso dever fornecer um canal de comunicação eficiente e solícito para lidar com as preocupações de nossos pacientes. Estamos comprometidos em aprimorar nossos processos internos para garantir que todas as demandas sejam tratadas com a devida atenção e celeridade.

Gostaríamos de esclarecer que, devido ao tempo decorrido desde o incidente relatado, não foi possível conduzir uma apuração imediata dos fatos. No entanto, reafirmamos nosso compromisso em investigar a situação e tomar as medidas apropriadas para evitar que ocorrências semelhantes se repitam no futuro.

Ressaltamos que a Clínica Sane Body possui uma equipe de profissionais altamente qualificados e comprometidos com o bem-estar de nossos pacientes. Nossos médicos e nutricionistas seguem rigorosos protocolos e diretrizes éticas, sempre buscando oferecer um tratamento seguro, eficaz e individualizado.

Reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento de excelência e em trabalhar continuamente para aprimorar a experiência de nossos pacientes. Seu relato nos serve como um valioso aprendizado e reforça nossa determinação em promover um ambiente acolhedor, respeitoso e focado na satisfação de todos que nos procuram.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.

Equipe Clínica Sane Body