PÉSSIMO ATENDIMENTO E DESCASO COM O CLIENTE

Belo Horizonte - MG
31/08/2023 às 12:09
ID: 171201155
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma consulta, estava ainda sob medicação e fui agendar o retorno , mas o atendimento despreparado para lidar com clientes "recorrentes", simplesmente ignorou o fato de eu ter direito ao retorno da consulta, já que ainda estava sob medicação da ultima consulta e ainda teria que levar diversos exames caros para o retorno. Ou seja, eu teria que realizar outra consulta com custo muito maior do que o retorno somente por que o atendimento tem total descaso com o cliente. Bom, não só perderam um "cliente recorrente", mas irão perder diversos que eu mesmo havia indicado.
04/05/2024 às 14:04
Prezado Thito Fantini,
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados durante o agendamento do seu retorno. Reconhecemos que falhamos em oferecer um atendimento adequado e em compreender a sua situação como paciente recorrente.
Desde o ocorrido, passamos por diversas mudanças internas, com o objetivo de aprimorar nossos serviços e garantir a satisfação dos nossos clientes. Implementamos novos treinamentos para nossa equipe de atendimento, focados em oferecer um suporte mais empático, eficiente e atento às necessidades individuais de cada paciente, especialmente aqueles em tratamento contínuo.
Lamentamos profundamente que essa falha tenha afetado não apenas a sua experiência, mas também a de pessoas que você havia indicado. Valorizamos imensamente a confiança depositada em nossa clínica e estamos comprometidos em reconquistar a sua confiança e a de todos os clientes impactados.
Gostaríamos de convidá-lo a nos dar uma nova oportunidade para demonstrar as melhorias que implementamos em nossos processos de atendimento e agendamento. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e auxiliá-lo no agendamento do seu retorno, garantindo que suas necessidades sejam atendidas de forma adequada e personalizada.
Por favor, entre em contato conosco através do e-mail *******. Teremos o prazer em oferecer-lhe todo o suporte necessário e trabalhar juntos para encontrar a melhor solução para o seu caso.
Reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento de excelência e esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente em nossa clínica, para que possa vivenciar as melhorias que implementamos.
Agradecemos mais uma vez por sua contribuição e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Clínica Sane Body