Spam ligações mudas

Belo Horizonte - MG
06/01/2023 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesVenho recebendo incessantemente ligações de spam dessa empresa, ligações mudas, que não adianta bloquear, pois o número muda a cada ligação. Sou cadastrado no programa não me perturbe/lista de bloqueio de telemarketing do Procon MG. Caso a ligações não parem entrarei com um processo para a empresa ser multada!
12/06/2023 às 22:19
Nunca se quer responderam qualquer contato. Após bloqueio dos números pela Algar as ligações encerraram

04/05/2024 às 17:01
Prezado Sr. Luiz Henrique Queiroga,
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente o transtorno causado pelas ligações mudas que o senhor recebeu. No entanto, gostaríamos de esclarecer que acreditamos ter ocorrido um equívoco.
Nossa empresa nunca realizou ligações desse tipo e temos o compromisso de respeitar integralmente as diretrizes do programa Não me perturbe e a lista de bloqueio de telemarketing do Procon MG. Repudiamos veementemente a prática de ligações mudas e de spam telefônico, pois valorizamos a privacidade e o sossego dos consumidores.
Suspeitamos que possa ter havido alguma confusão devido a um possível caso de homônimo. Infelizmente, não é incomum que empresas ou indivíduos mal-intencionados utilizem nomes semelhantes ao de empresas idôneas para realizar atividades ilícitas, como ligações de spam.
Reforçamos que não temos qualquer envolvimento com as ligações mencionadas e estamos dispostos a colaborar com as autoridades competentes caso seja necessário investigar a origem dessas chamadas indesejadas.
Ficamos satisfeitos em saber que, após o bloqueio dos números pela Algar, as ligações cessaram. Esperamos que o senhor não volte a ser importunado por esse tipo de prática abusiva.
Agradecemos por nos informar sobre essa situação e lamentamos qualquer transtorno ou associação indevida que possa ter sido feita à nossa empresa. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Equipe Clínica Sane Body