Cobrança indevida, corte de água e descaso com o consumidor em Goiás

03/03/2026 às 17:15
ID: 242220391
É necessário que o MP de Goiás atue em defesa do consumidor de Goias, esse empresa não tem respeito nem organização alguma. É a segunda reclamação que faço aqui, mesmo após verificar que eles não respondem nem solucionam por esse canal, apenas resposta automática. Não bastasse toda a confusão de me tirar como inquilina sem pedir. cortar minha água sem me avisar, agora lançaram débitos anterior a minha entrada no imóvel de meses de 2025, quase 01 ano atrás. Como voltaram para o nome da proprietária, somente ela poderia pedir explicação no Vapt Vupt, que não tem vaga para atendimento rápido. Resumindo: a empresa ignora contrato de locação, corta água sem avisar, lança débitos passado, a ouvidoria não resolve nada, se o cidadão quiser entra na fila de atendimento. É como se ninguém tivesse nada pra fazer na vida, porque é o segundo problema em menos de meses. [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa. Socorro MP GO.
13/05/2026 às 19:55
Não há atendimento, nem solução. O cidadão que se vire com a desorganização adminsitrativa