Produto não entregue após prazo prometido e múltiplas promessas de resolução sem sucesso.

Natal - RN
17/04/2026 às 12:40
Fiz uma compra e o produto não chegou ainda apesar do prazo prometido. Ja fiz uma reclamação aqui e me informaram que produto chegaria na sexta feira( Hoje) Nesta semana tenho so recebido pedidos de desculpas mas nenhuma solução. O pessoal da Sanear não entende de logística provavelmente, e talvez estão desatualizados de geografia. Imaginem como entregar o produto para mim em horário comercial se este ainda se encontra em Salvador e o produto tem que ser entregue em Natal. Estou escutando essa [Editado pelo Reclame Aqui] desde a semana passada. Uma empresa séria, cuida que seus terceirizados atuem de acordo com as suas bases e princípios, é muito fácil delegar responsabilidades e o cliente que se vire( para ser educado). A verdade é que não acredito que vou ter a solução muito cedo. Hoje não quero mais desculpas quero o produto entregue. Já estou pensando em ate adquirir de outro fornecedor. Acreditei nas promessas de vendas e olha no que deu. Em tempo paguei 1400 reais para despachar este produto.
20/04/2026 às 11:01
Bom dia! Sr. Jorge, como haviamos informado, houve um problema com a trasportadora que recolheu seu material. Prontamente à sua reclamação, tentamos resolver com a maior agilidade possível a sua entrega, tendo que reenviar novo material e considerando a distância do nosso CD, conseguimos entregar no domingo, dia 19/04. Peço desculpas pelo transtorno causado e tentamos solucionar o ocrrido com a maior praticidade possivel! Nós da Sanear Brasil focamos sempre em cumprir os prazos e prestarmos o melhor atendimento com nossos clientes!
04/05/2026 às 11:03
Boa equipe de vendas, mas a logística que foi fator decisivo na minha opção de escolha não funcionou. Houve atraso da entrega que prejudicou eu cronograma. Um aprendizado que eu tenho ao oferecer serviços e que mesmo aqueles terceirizados devem estar conforme a expectativa e a qualidade do produto. Era uma compra talvez de menor porte mas assim mesmo requer a mesma atenção para vendas grandes. Quanto ao produto a instalação foi fácil.