COBRANÇA 20 VEZES MAIOR - DESCASO E IMPUNIDADE

Valinhos - SP
06/04/2026 às 11:56
Recebi uma conta do mês de Agosto 2025(com vencimento em Setembro de 2025) mais de 20 vezes o valor normal de meu consumo.
As contas que em geral pago menos de R$ 40,00, veio no absurdo de R$ 840,00.
Estive na sede da empresa, solicitei uma reavaliação que foi simplesmente indeferida justificando que não havia vazamentos ou falha na leitura.
Mesmo que houvesse um consumo maior (sendo que não havia nenhum motivo para tal), um valor 20 vezes maior é totalmente INUSTIFICÁVEL e DESCABIDO.
A Justificativa é rasa e não me dá nenhuma chance de contestação, o que fere totalmente os direitos do consumidor.
Isso sem falar que temos constantes faltas de água no bairro Santa Claudina em Vinhedo e ninguém toma nenhum providência.
Isso é um total descaso com o consumidor.
Tive minha água cortada por não chegar à um acordo e com isso, simplesmente somos obrigados a acatar o que uma empresa desonrada e irresponsável decide.
Vou levar a reclamação para o PROCON e pra meus advogados. Não podemos deixar essa empresa sair ilesa de tantos abusos e descaso.
Aos interessados, estou reunindo outros moradores da cidade para uma ação coletiva. Entrar em contato com @***** ou *****.
Nem espero resposta, pois podem ver aqui que a empresa nem SE PRESTA a responder as reclamações, tamanha a IMPUNIDADE!!