Cobrança abusiva e serviço de desentupimento com metragem inflacionada e cheiro de esgoto

Curitiba - PR
28/12/2025 às 18:40
Empresa extremamente desonesta. Zero transparência no orçamento, pelo que vi em outras reclamações eles jogam o valor do metro baseado na cara do cliente. Contratei-os para um desentupimento e cobraram mais metragem que a linha de esgoto comporta! Em mensagem com a construtora me informaram que o serviço em 14 metros teria sido impossível a menos que o entupimento estivesse na minha vizinha de baixo. A vizinha confirmou que não teve problema algum de entupimento, ou seja, os técnicos são [Editado pelo Reclame Aqui]. Cobrança 100% abusiva. Depois que assinei o termo de garantia, eles assinalaram que não tinha planta nem projeto hidráulico, o que também não é verdade, visto que apresentei ambos na visita. Por fim, meu apartamento ficou com um cheiro de esgoto insuportável após o serviço, e a empresa se recusa a enviar alguém, ficam inventando histórias pra se desvencilhar de cumprir a garantia de 30 dias. E como não tenho NADA a perder, tenho advogado na família, esperem o processinho!
29/12/2025 às 08:31
Olá!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer nossa forma de trabalho. Trabalhamos sempre para atender com transparência e clareza, e por isso seguimos alguns princípios legais que regem os serviços de assistência e manutenção.
Sobre o orçamento
Realmente, o serviço só é executado após autorização prévia do cliente, com orçamento apresentado e explicado.
O preço é informado por metro linear quando essa técnica é aplicável, como é comum em serviços de desobstrução de tubulações. Vale ressaltar que o cliente tem total liberdade para aceitar ou recusar o orçamento apresentado antes de qualquer execução.
Sobre garantia e prazo de atendimento
Conforme nosso termo de garantia e a legislação aplicável, a garantia contratual está sendo respeitada e ainda estamos dentro do prazo legal para atendimento.
A legislação garante que o consumidor pode reclamar sobre problemas em serviços executados dentro de um período mínimo de 30 dias a partir da conclusão do serviço, sem prejuízo de termos contratuais maiores.
Sobre dúvidas ou necessidade de acompanhamento
Nosso time está à disposição para enviar um técnico para verificar qualquer ponto que ainda não esteja atendendo ao esperado. Reiteramos que não houve recusa em prestar esse atendimento. Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva até o momento e incentivamos que qualquer ponto que ainda gere insatisfação seja comunicado formalmente para que possamos agendar a visita de reavaliação.
01/06/2026 às 12:01
Empresa desonesta, não contratem