Problemas após a Limpeza da Caixa de Água

21/03/2025 às 18:22
Ver todas ReclamaçõesApós a execução do serviço de limpeza na caixa d'água, me deixaram com as descargas de todos os banheiros sem funcionar e as torneiras com um fio d'água.
Após reclamação agendaram um técnico 3 dias depois e o mesmo não apareceu.
Estou há 4 dias sem água, sem descarga nos banheiros e sem atendimento eficiente.
25/03/2025 às 16:20
Olá, tudo bem? Sou Fernanda, da equipe de Qualidade da Sanemix Brasil e informo que sua reclamação foi visualizada.
Para um atendimento mais rápido e personalizado, entre em contato diretamente com nosso setor de suporte: *******
Consultamos o caso internamente e a Gestão de Serviços encaminhou uma outra equipe para suporte ao cliente, que verificou as descargas e elas voltaram a funcionar. Conte conosco para a solução de todas as intercorrências.
Atenciosamente, equipe de Qualidade Sanemix.
25/03/2025 às 16:43
Por uma falha/distração do técnico, após a limpeza das caixas d'água, ele saiu e deixou aberto o registro [Editado pelo Reclame Aqui]ão, impossibilitando o enchimento das caixas e desperdiçando minha água por 3 dias! Além da dor de cabeça e incômodo de ficar dias sem água, ficarei com um prejuízo na conta de água.

25/03/2025 às 16:50
Olá, Sr. Luiz. Obrigada por nos avaliar positivamente! A Sanemix sempre resolverá todas as intercorrências e fornecerá suporte aos clientes.
Caso precise de mais algum suporte, estamos inteiramente disponíveis em nossos Canais de Comunicação.
Atenciosamente, Equipe Sanemix