Sanemix Brasil empresa irresponsável

14/02/2026 às 13:49

Reclamação da empresa Sanemix Brasil

Tive uma grande decepção com a empresa Sanemix Brasil no dia de hoje (14/fev/2026).

Contratei um serviço de dedetização com a empresa através das representantes Thamira e Mônica, para um serviço a ser realizado na primeira O.S. do dia de hoje (entre às 08:00 e 09:00 h).

Informei que sendo sábado de Carnaval era muito importante cumprir o horário combinado, pois pretendia viajar com minha família, já que o processo de dedetização exige, segundo as representantes 8 horas no mínimo de ausência, pois o veneno recomendado tinha um cheiro forte.

Aguardei até às 10:15 h, e o técnico (Filipe) não apareceu.
Telefonei para vários números e ninguém atendeu.

A empresa faz propaganda enganosa não só dos serviços, pois não os realizou, mas apresenta um marketing de ter serviços 24 h, 7 dias por semana.
Grande [Editado pelo Reclame Aqui], por fim, atrasei em muito a minha viagem, e não tive os serviços realizados.

Não recomendo a empresa Sanemix Brasil para os amigos do Reclame Aqui.

14/02/2026 às 15:32

Olá, Luiz,

Informamos que a manifestação registrada no Reclame Aqui foi devidamente visualizada por nossa equipe e já está em análise para as providências cabíveis.

Reforçamos que trabalhamos continuamente com foco na melhoria da experiência de nossos clientes.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.

Equipe de Qualidade Sanemix

16/03/2026 às 09:35

Não voltaria contratar, pois não cumpriu com a data combinada.

Entretanto, tentaram reprogramar, mas já havia contratado o serviço por outra empresa.

27/03/2026 às 13:55

Boa tarde, Luiz

A empresa Sanemix Brasil vem, respeitosamente, esclarecer os pontos apresentados na reclamação e reforçar seu compromisso com a transparência, o atendimento e a melhor experiência aos seus clientes.

A equipe buscou prestar o suporte necessário, com diversos setores entrando em contato para compreender a situação e oferecer o devido atendimento.

A Sanemix Brasil atua com atendimento 24 horas, 7 dias por semana, justamente para garantir agilidade, suporte contínuo e a melhor experiência aos seus clientes, prezando sempre pela qualidade dos serviços prestados e pelo relacionamento transparente e respeitoso.

Reforçamos que o compromisso da empresa é atender com responsabilidade, cordialidade e eficiência, estando sempre aberta ao diálogo para esclarecer qualquer eventualidade e resolver situações de forma justa e satisfatória.

Seguimos à disposição para tratativas e alinhamentos necessários, reiterando nosso interesse em manter um relacionamento de confiança e respeito com todos os clientes.

Equipe Sanemix Brasil