Serviço de retirada de pombos e dedetização com falha na execução, garantia e atendimento ao cliente.

15/06/2026 às 19:01

Contratei um serviço de retirada de pombos e foi bem difícil que conseguissem entregar o que venderam, o serviço é no máximo uma nota 5, não cumprem horários agendados, teve que ser refeito depois de muitas mensagens e reclamações, e ainda sim entraram pombas pelas redes de proteção que eu mesma tive que retirar e tentar acertar a rede depois de refeita. Também contratei uma dedetização faz menos de 2 meses e preciso que retornem, estão aparecendo insetos em casa dentro da garantia, mas agora não respondem mais, a vendedora ***** parece até que me bloqueou. Não enviaram nota fiscal de serviço realizado apesar do meu pedido. São vendedoras diversas, setores de contratação que não conversam com a cobrança, tudo muito desorganizado. As fotos do site com carros como logotipos, funcionários uniformizados e com EPIs não condizem em nada com o que é realmente oferecido. E a garantia também não cumprem.

06/07/2026 às 14:12

Olá, Andrea. Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada. Essa não é a qualidade de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que sua manifestação será analisada com prioridade e nossa equipe entrará em contato para prestar todo o suporte necessário, verificar cada um dos pontos mencionados e buscar a melhor solução para o seu caso.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer. Permanecemos à disposição.
Equipe de Qualidade Sanemix Brasil