Serviço inconpleto e mal feito e sem retorno

São Caetano do Sul - SP
30/10/2023 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesFechamos a retirada de pombos do nosso alçapão, bem como limpeza e desinsetização higienização dos locais, instalação de barreiras para evitar pousos e vindas de pombos e instalação de tela proteção para fechar os acessos, porém foi mal colocado onde as barreiras com o vento estão saindo do lugar conforme a foto do telhado anexada, foi colocada a mesma tela enorme dentro do vão da chamine da churrasqueira , praticamente socado la dentro ficanco horrivel, sendo que um dos pombos não voava e ficou no telhado do vizinho, que logo por ser casa geminada , o pombo voltou para dentro do meu quintal ficando embaixo da minha churrasqueira, tivemos com muito esforço depois de 10 ligações pedindo para voltarem e retirarem o bicho de la e higienizarem o local, com muito custo vieram, pois no dia seguinte meu marido foi olhar o alçapão que para nossa surpresa, NÃO FOI FEITO LIMPEZA NENHUMA NO LOCAL esta todo sujo de fezes de pombo e ainda tem um OVO no local, segue anexo a foto de tudo, sendo que estas fotos foram todas tiradas apos o serviço que supostamente disseram que fizeram e foi MUIIIITO MAL EXECUTADO, e agora não atendem a ligação e nem retornam, pelo jeito vamos ter que recorrer em solicitar o cancelamento do pagamento no cartão de crédito pois o valor desse serviço foi absurdo de *******,00 para FAZEREM este serviço MALLLL FEITO NUNCA o CONTRATEM NÃO INDICO PRA NINGUEM , MUITO PELO CONTRÁRIO NEM CHEGUEM PERTO DESSA EMPRESA
12/12/2023 às 15:59
Olá, Sra. Greice. Boa tarde,
Informo que visualizamos sua mensagem e o Setor de Qualidade da Sanemix dará andamento em sua solicitação.
Hoje mesmo a senhora será contactada por um de nossos responsáveis para entender o que aconteceu e rapidamente resolver a pendência.
Conte sempre com a equipe Sanemix. Trabalhamos de domingo a domingo para levar a melhor experiência de atendimento a nossos clientes.
Estamos disponíveis em nossos canais de comunicação,
https://*******, Equipe Sanemix Brasil.