Venda de serviço ineficiente e falta de SAC para suporte e resolução de problemas

08/12/2025 às 11:53

Eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa, pois me venderam um serviço ineficiente, que não condizia com o que me foi oferecido. Me venderam uma mentira.
Mas, o pior de tudo.
A empresa não tem serviço de SAC. No site tem um número de SAC, mas quando eu liguei caiu numa vendedora. Eu não consegui falar com nenhum responsável, além de vendedoras, qualquer número que você liga, cai nas vendedora, que não te passa contato e nem te transfere para um responsável. Ela te fornece um email e pede para aguardar o retorno que nunca acontece.
Estou anexando a foto do site, que fornece um telefone do SAC, mas quando liga, é uma vendedora que atende.
Não existe suporte para reclamação, pós venda.

08/12/2025 às 20:19

Olá, Carolina

Informo que recebemos sua mensagem e sentimos muito pelo episódio isolado. A Sanemix respondeu sua solicitação através de nossos Canais de Comunicação do Departamento de Qualidade com toda a fundamentação técnica do serviço de Desratização.

O serviço de Desratização possui garantia de 03 meses e, caso necessário, a equipe retorna para uma reaplicação dos produtos químicos.

Equipe de Qualidade & Compliance Sanemix Brasil

11/12/2025 às 13:19

A empresa me vendeu uma mentira e não tem serviço de SAC, o telefone oferecido no site é atendido por vendedoras que não te encaminha para um responsável.