Cobrança indevida e ameaça de corte de água após reparo mal feito em hidrômetro com vazamento em Mirassol S.P

Mirassol - SP
16/01/2026 às 12:22
Sanessol de Mirassol S.P estava com vazamento no hidrômetro á algum tempo, ligava para vir reparar até vieram mas ao invés de arrumar o vazamento aumentou, a fatura do mês de novembro veio dobrada 446,68 pedi revisão da fatura eles enviaram outra que condiz com oque sempre paguei e concertaram o hidrômetro, agora estão mandando sms que vão cortar o abastecimento de minha água sendo que está em dia, eles mandaram outra fatura na época e eu paguei aquela que condiz com oque sempre paguei afinal quase quinhentos reais de água,não tenho piscina somos em duas pessoas somente, tinha vazamento persistente no hidrômetro; Sanessol pegou o dinheiro da fatura que foi revisada e agora está cobrando novamente isso pode com o consumidor??? Pagar 2 faturas no mês?? E com histórico de ligações pedindo concerto de vazamento, creio que vocês estão [Editado pelo Reclame Aqui] nesse caso, peço novamente que isso seja visto para não ocorrer mais tal erro e cobrança indevida.
26/01/2026 às 18:14
Olá,
Me chamo Diana, falo do centro de relacionamento ao cliente da Sanessol.
Agradecemos por ceder alguns minutos do seu dia para nos relatar sobre sua solicitação e aproveito para pedir desculpas desde já por todo e qualquer transtorno causado até aqui.
Este atendimento gerou o protocolo n *****.
Tentei contato no telefone final 4212 e pelo e-mail *******[email protected], mas não obtive sucesso.
Em atenção à sua solicitação, informamos que se a leitura for realizada corretamente, a revisão de fatura somente é possível em casos de erro de leitura ou vazamento interno já reparado.
Se houve um vazamento e o conserto já foi feito, pedimos que nos acione pelos nossos canais de atendimento e envie:
Foto do local antes e depois do reparo;
Nota fiscal ou recibo do serviço;
Laudo técnico, se houver.
Com esses documentos, daremos prosseguimento à análise da revisão.
Diante disso, informamos que esta tratativa será encerrada.
Permanecemos à disposição para prestar qualquer outro esclarecimento por meio de nossos canais de atendimento:
0800 774 0195 (telefone)
WhatsApp: (17) 996342559
Para serviços online, visite nossa página https://digiigua.igua.com.br ou baixe agora mesmo o App Digi Iguá, disponível em Android ou iOS, e aproveite as facilidades que preparamos para você.
Sanessol