Cobrança indevida e mau atendimento ao cliente pela Sanessol

Mirassol - SP
18/03/2026 às 10:55
Que irresponsabilidade em não avisar o cliente que foi dado baixa na conta de água no mês errado!!! Se eu não vou atrás para saber como estava, a empresa colocaria a conta no Serasa sem ao menos avisar o cliente!!! Eu liguei para resolver a situação e a atendente disse que eu não tinha pago a conta ref ao mês de fevereiro, como está na foto o aplicativo da própria Sanessol não consta dívida ref a fevereiro, e não satisfeita me disse que eu paguei a conta do mês de abril e que a anterior estava atrasado e precisava ser pago, é também disse que eu precisava ligar no telefone da Sanessol que eu conversei pedindo a conta de água, e eu disse a ela que aquele número que eu liguei era o qual eu tinha conversado, e mesmo assim ela insistiu dizendo para eu entrar em contato pelo WhatsApp para resolver a situação. Totalmente insatisfeito!!!
23/03/2026 às 16:40
Olá,
Me chamo Diana, falo do centro de relacionamento ao cliente da Sanessol.
Este atendimento está registrado sob o protocolo n *****.
Em atenção à sua manifestação, informamos que, conforme análise de identificação de pagamento protocolo ***** no dia 20/03, foi constatado que a fatura de referência 03/2026 foi quitada no dia 13/03/2026. No entanto, verificamos que a fatura de referência 02/2026 permanece pendente até o momento.
Dessa forma, pedimos por gentileza que encaminhe o comprovante de pagamento da fatura 02/2026, para que possamos prosseguir com a conferência e dar continuidade à análise do atendimento.
Pedimos desculpas desde já por todo e qualquer transtorno causado até aqui.
Permanecemos à disposição para prestar qualquer outro esclarecimento por meio de nossos canais de atendimento:
0800 775 0195 telefone
(17) 996342559 WhatsApp