Fatura alta, falta de solução e descaso no atendimento

Mirassol - SP

25/09/2025 às 11:44

Entrei em contato no dia 04/09 para solicitar uma revisão da fatura que veio muito acima da média sem nenhuma mudança habitual do consumo; a empresa disse que ia verificar com o prazo de 10 dias úteis me forneceu o protocolo ***** e pediu para aguardar. Hoje dia 25/09 entrei em contato e o primeiro atendente relatou que não havia solicitação no meu nome, mesmo constando no aplicativo deles e simplesmente finalizou o atendimento pedindo para comparecer até a unidade, prestando um péssimo serviço. Entrei em contato novamente e a atendente verificou e disse que a solicitação estava em andamento e pediu para aguardar mas se recusou a passar um prazo para resolução (lembrando que já haviam passado um prazo na primeira vez que entrei em contato e não foi cumprido). O atendimento da empresa é péssimo e mostra um total descaso com o consumidor.

30/09/2025 às 17:12

Olá,

Agradecemos por ceder alguns minutos do seu dia para relatar sobre sua solicitação.

Em atenção a sua manifestação, informamos que enviamos retorno através de seu e-mail cadastrado, reportando informações necessárias.

Certos de ter esclarecido todas as questões, a Concessionária permanece totalmente à disposição para sanar eventuais dúvidas ou prestar esclarecimentos adicionais que se mostrem necessários.

Sanessol

28/10/2025 às 11:51

Disse a empresa que estou impossibilitado de comparecer ao local por problemas familiares de saúde e a mesma fez descaso e disse que somente se comparecer no local. A empresa dispõe de vários meios para resolver a solicitação mas dificulta.