Solicitação de desvinculação de débitos, troca de titularidade e religação de água não atendida

Palmital - SP
23/10/2025 às 13:06
Há 10 dias solicitei desvinculação de débitos, troca de titularidade e religação de água para a matrícula *****. Protocolos *****, *****, *****, *****, fora diversos contatos via *****. Já me deram prazo de 3 dias, 7 dias e 10 dias para a execução do serviço, ocorre que até a presente data ninguém resolveu. Venho através deste canal, haja vista o descaso e por tratar-se de serviço essencial nos termos da lei, pedir a urgência que o caso requer!
29/10/2025 às 18:17
Olá, Wanderleia.
Agradecemos por ceder alguns minutos do seu dia para relatar sobre sua solicitação.
Em atenção a sua manifestação, informamos que enviamos retorno através de seu e-mail cadastrado, reportando informações necessárias.
Certos de ter esclarecido todas as questões, a Concessionária permanece totalmente à disposição para sanar eventuais dúvidas ou prestar esclarecimentos adicionais que se mostrem necessários.
Nossos canais de atendimento são ******* ******* ******* telefones e WhatsApp ou pelo nosso canal de serviços: https://*******
Sanessol.
30/10/2025 às 11:28
Depois de várias mensagens a solicitação foi atendida a contento!