Vazamento não resolvido e aumento.

Mirassol - SP
24/11/2025 às 14:06
Sanessol péssima aqui onde moro na cidade de Mirassol S.P, estou com um vazamento severo no hidrometro desde setembro, entrei em contato na ocasião eles pedem até vídeo do problema,mandei tudo certinho estou esperando até hoje o conserto, detalhe estamos em novembro, minha fatura chegou 200 reais mais cara comparando com oque costumo pagar,o vazamento só piora ,liguei no ***** a atendente diz que não pode ajudar,estranho bem no final do ano uma conta tão alta assim,mês passado o vazamento ainda estava aqui e não paguei nem metade disso e aqui em casa nada se alterou de consumo,espero mais seriedade de vocês e conheço meus direitos não se pode enganar os outros assim,se ninguém pode ajudar porque tem o atendimento online????? Querendo dinheiro fácil..
28/11/2025 às 11:31
Olá,
Me chamo Diana do setor de relacionamento com o cliente da Sanessol.
Agradecemos por ceder alguns minutos do seu dia para nos relatar sobre sua solicitação e aproveito para pedir desculpas desde já por todo e qualquer transtorno causado até aqui.
Este atendimento gerou o protocolo n *****.
Em atenção a sua manifestação e após a devida análise informamos que foi realizada a revisão da fatura, sendo a anterior cancelada e uma nova fatura gerada.
Diante disso, informamos que esta tratativa será encerrada.
Permanecemos a disposição para prestar qualquer outro esclarecimento por meio de nossos canais de atendimento 08007740195 / 17996342559 telefone e WhatsApp ou pelo nosso canal de serviços: https://igua.com.br/sanessol
Para serviços online visite nossa página https://digiigua.igua.com.br ou baixe agora mesmo o App Digi Iguá, disponível em Android ou IOs e aproveite as facilidades que preparamos para você.
Sanessol
19/01/2026 às 13:21
Mentira não foi feita revisão de fatura alguma, no sistema consta que vocês parcelaram essa fatura que veio dobrada agora estou recebendo 2 faturas no mês,liguei pra saber uma atendente sem educação alguma falou que fui eu que parcelei eu não parcelei nada, não estou de acordo com isso é erro de vocês, 2 faturas no mês isso é [Editado pelo Reclame Aqui].
19/01/2026 às 13:24
Eles parcelaram sem meu consentimento a fatura que veio errada agora está vindo 2 faturas no mês,pedi a revisão na época não parcelamento,[Editado pelo Reclame Aqui] puro sem contar que você não consegue ligar atendentes sem preparo algum eles gritam com você no telefone.

21/01/2026 às 15:28
Prezado(a) cliente,
Informamos que a fatura de referência 11/2025, no valor de R$ 39xxxx, com leitura realizada em 24/11/2025 e vencimento em 04/12/2025, foi revisada após pedido de revisão protocolo *****.
Desta forma gerou uma nova fatura com o valor e vencimento alterados, no valor de R$ 17xxxx, com respectivo vencimento em 08/12/2025.
Posteriormente, após nova leitura realizada no imóvel em 23/12/2025 foi emitida a fatura de referência 12/2025, no valor de R$ 17xxxx, com respectivo vencimento em 04/01/2026. Sendo assim, não se trata de um parcelamento e sim de uma nova referência gerada.
Para que possa compreender melhor a situação, enviamos para seu e-mail o histórico de consumo e de faturas emitidas, confirmando que não houve a realização do referido parcelamento. Por gentileza, verifique sua caixa de entrada de e-mail bem como a pasta de SPAM.
Sanessol