Ribas do Rio Pardo - MS

03/08/2026 às 12:42

No dia 18/06/2026 abri um protocolo de levantamento de noova ligacao de agua em Ribas do Rio Pardo -MS, quando foi na segunda semana do mes de Julho, o rapaz foi vistoriar a caixinha, na qual estava irregular, corrigimos a irregularidade no dia 14/07 e informei a Sanesul em seguida, porem ate o momento nao tive nenhum tipo de retorno, fui ao atendimento presencial para pedir informacoes e fui muito mal atendida, onde a atendente simplesmente mandou aguardar, detalhe que em todos os momentos em que procurei atendimento fui atendida pela ***** (mal educada), quero um retorno pois preciso terminar a obra para mudar para a casa

05/08/2026 às 09:00

Por questões de segurança e sigilo de dados, não tratamos esse tipo de demanda por esta plataforma, pois ela não permite o envio de informações de maneira privada.

Para garantir sua segurança orientamos que entre em contato por um de nossos canais de relacionamento com o cliente.

Estamos à disposição através da Central de Atendimento ao Cliente 0800-067-6010, no Chat Bot (67) 4042-2327, e-mail: [email protected] e fale conosco: www.sanesul.ms.gov.br

SANESUL

12/08/2026 às 13:06