Impossibilidade de Acesso ao App e Site Devido à Senha Inválida e Falta de Recebimento de Faturas

Corumbá - MS
26/03/2026 às 13:18
Minha senha de acesso ao app e ao site foi invalidada sem nenhum motivo, ao tentar recuperar a senha, a senha temporária enviada não é aceita. Entrei em contato via canal whatsapp, mas não resolveram o problema, e, para somar a este problema, fatura da leitura nunca é entregue no meu estabelecido. Desta forma, não recebo as faturas para pagamento e não tenho acesso ao app ou site para verificação e pagamento! Matrícula ***** e *****.
PRECISO DO ACESSO AO APP E SITE!!!
27/03/2026 às 15:03
Por questões de segurança e sigilo de dados, não tratamos esse tipo de demanda por esta plataforma, pois ela não permite o envio de informações de maneira privada.
Para garantir sua segurança orientamos que entre em contato por um de nossos canais de relacionamento com o cliente.
Estamos à disposição através da Central de Atendimento ao Cliente 0800-067-6010, no Chat Bot (67) 4042-2327, e-mail: [email protected] e fale conosco: www.sanesul.ms.gov.br
SANESUL
30/03/2026 às 19:20
Péssima empresa. Não resolveram o problema quando entrei em contato por um dos canais de atendimento!!! De fato, a prestação de serviço é péssima!
30/03/2026 às 19:21
A SANESUL é péssima!!! Não resolveram o problema, mesmo entrando em contato com o canal de atendimento via WhatsApp.