Sanesul: Ligação de água não realizada e cobrança indevida após protocolo de pedido e pagamento

Três Lagoas - MS

11/05/2026 às 21:21

Acontece que fui até a agência da sanesul do dia ***** as ***** e protocolei o pedido de ligação de água, a ordem foi ***** matricula *****, levei toda a documentação e ate a escritura ontem consta que sou a dona do imóvel, e quem me atendeu foi o Funcionario *****- . Me pediu 10 dias, e eu achei que estava td certo. Qd ontem mudou meu novo inquilino na casa e hj ele me liga as ***** qd chegou do trabalho informando que a água esta cortada. E se não bastasse isso, liguei na central onde tbm fui enganada pelo primeiro atendente, pois o mesmo me disse que tava ligada e td certo, já na segunda ligação a moça informou que não esta em meu nome, que nunca foi feito o processo de transferência e que esta sim cortada e pior, ainda esta no nome do enquilino anterior no qual pedi para alterar desde *****. Agora me diz? [Editado pelo Reclame Aqui] se atendimento é esse, vcs não tem [Editado pelo Reclame Aqui] pra nada, agora estou tento a maior dor de cabeça com meu enquilino sem água, vcs são tudo uma bando de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], pois ate na central a gente eh enganada. Agora quero saber quem vai resolver isso!!! Vão me pedir qtos dias heinn, pois o erro foi de vcs e eu não posso ficar nessa situação de [Editado pelo Reclame Aqui] assim.

14/05/2026 às 09:06

Por questões de segurança e sigilo de dados, não tratamos esse tipo de demanda por esta plataforma, pois ela não permite o envio de informações de maneira privada.

Para garantir sua segurança orientamos que entre em contato por um de nossos canais de relacionamento com o cliente.

Estamos à disposição através da Central de Atendimento ao Cliente 0800-067-6010, no Chat Bot (67) 4042-2327, e-mail: [email protected] e fale conosco: www.sanesul.ms.gov.br

SANESUL