Brasília - DF

02/09/2025 às 12:06

Empresa com CNPJ
***** Sanetran Saneamento Ambiental Tratamento e Disposição de resíduos e nome fantasia Disque Locações (Porto Alegre) Paguei adiantado, combinamos dia, hora e local para deixar a caçamba para recolher entulhos de uma obra. Pois não apareceram, descumprindo o trato. E não atendem mais o telefone. .

23/04/2026 às 16:08

Prezado(a) Luiz,

Informamos que, após recebermos relatos semelhantes ao seu, procuramos as autoridades competentes e constatamos que [Editado pelo Reclame Aqui] estão se passando pela nossa empresa para oferecer serviços falsos e enganar consumidores.

Reforçamos que já denunciamos essas práticas e estamos prestando ativamente suporte para os órgãos competentes avançarem nas investigações e trazerem a devida punição aos responsáveis.

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e gostaríamos de enfatizar que a Sanetran é uma empresa séria, com grande comprometimento com o consumidor e mais de 30 anos de história sem nenhum tipo de polêmica ou situação dessa natureza.

No momento, nos resta orientar o registro do boletim de ocorrência indicando os dados do beneficiário (quem recebeu o dinheiro) para evidenciar o problema, e a denúncia da transação junto ao seu banco, para tentar o bloqueio da conta do fraudador.

Estamos à disposição para qualquer suporte complementar e reiteramos que os nossos canais de contato oficial para esclarecimentos ou contratações seguem sendo apenas os indicados oficialmente em www.sanetran.com.br.

Equipe Sanetran

25/04/2026 às 09:05

Logo que percebi o [Editado pelo Reclame Aqui] procurei e liguei para a empresa. A resposta foi insuficiente, apenas procurando se eximir do problema. Olhei o site dias depois e não havia nenhum aviso ao pública sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] já conhecido. Inclusive foi mantido o telefone da antiga filial apontada como responsável.

27/04/2026 às 19:51

Prezado Luiz,
Agradecemos o seu retorno e precisamos ser honestos em relação a nossa conduta desde que você nos contatou.

Em primeiro ponto, a sua reclamação foi um dos primeiros sinais que recebemos sobre essa prática.
Assim que o caso chegou ao nosso conhecimento, iniciamos imediatamente uma apuração interna para entender se havia algum mal-entendido operacional ou se tratava de [Editado pelo Reclame Aqui] externa. Esse processo se estendeu por algum tempo, até obtermos o esclarecimento e o aval jurídico necessário para nos manifestar publicamente.

Assim que obtivemos a definição oficial que realmente se tratava de uma situação de [Editado pelo Reclame Aqui], buscamos as autoridades e fizemos postagens em todas as nossas redes sociais alertando os consumidores essas publicações seguem fixadas até hoje.

Entendemos que, no intervalo entre o seu contato e a publicação do aviso, você consultou o site e não encontrou nenhuma comunicação pública sobre o [Editado pelo Reclame Aqui]. Esse intervalo existiu por uma razão concreta: a necessidade de respaldo jurídico antes de qualquer pronunciamento, mas reconhecemos que, para quem estava no centro do problema, o silêncio nesse período pode ter sido ensurdecedor.

Lamentamos sinceramente toda essa situação.
Se ainda houver algo em que possamos apoiá-lo, estamos à disposição.

Equipe Sanetran

30/04/2026 às 20:37

Obrigado pelo retorno e a informa uevo do que a empresa est uevo tomando provid uevoncias.