Cobrança adicional indevida e recusa de cancelamento com reembolso na locação de caçamba

15/07/2025 às 16:24

Fiz contato para locação de caçamba para recolhimento de entulhos, me informaram os preços e tamanhos e acertei a caçamba de 3m2 no valor de R$ 200,00 por 3 dias úteis. Me passaram o uma ficha cadastral e o PIX para pagamento, em nome de um CPF de *****. Ocorre que depois que eu paguei informaram que teria outro valor adicional de mais R$ 170,00 referente a seguro do bem. Achei estranho porque não informaram antes sobre esse valor e o PIX era de um CPF e não de um CNPJ. Pedi uma notal fiscal e um contrato, mas disseram que so emitiriam após o pagamento do valor de R$ 170,00. Falei que iria pagar no dia em que a caçamba chegasse, porque não tinha nota fiscal, nem contrato. Questionei sobre o CNPJ e me informaram que estava regular, no entanto, pesquisando esta "baixado" . Pedi cancelamento e devolução do valor pago e disseram que o cancelamento do pedido não gerava devolução do valor pago.

23/04/2026 às 16:26

Oi Ana, tudo bem?

Após recebermos relatos semelhantes ao seu, procuramos as autoridades e constatamos que [Editado pelo Reclame Aqui] estão se passando pela nossa empresa para oferecer serviços falsos e enganar consumidores.

Já denunciamos essas práticas e estamos prestando ativamente suporte para os órgãos competentes avançarem nas investigações e trazerem a devida punição aos responsáveis.

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e gostaríamos de enfatizar que a Sanetran é uma empresa séria, com grande comprometimento com o consumidor e mais de 30 anos de história sem nenhum tipo de polêmica ou situação dessa natureza.

Reforçamos que a Sanetran não possui qualquer vínculo com os nomes citados, nem utiliza contas de pessoas físicas para recebimento de pagamentos. O nosso contato oficial para qualquer tipo de contratação é o telefone (41) 3355-5600 ou através do site www.sanetran.com.br.

Equipe Sanetran