Falso positivo em teste de gravidez Confirma causa decepção e dor

Ananindeua - PA
15/10/2025 às 10:36
Completamente chateada com os testes da confira, sempre usei, mas no dia 13/10/2025 eu fiquei extremamente decepcionada com o teste, pela manhã acordei e fiz ele, deixe do lado e em 2 minutos apareceu a segunda linha, eu como tentante fiquei extremamente feliz, muita felicidade mesmo, corri para fazer o beta, deu negativo, fiz outro teste de farmácia, negativo, nisso foram 3 teste de farmácia negativo, um beta negativo e um positivo, no caso, infelizmente foi um falso positivo, é imensurável a dor de fazer um teste e ver dando positivo e depois descobrir que é um Falso positivo, vcs ganham milhões todo mês, são milhares de mulheres comprando e nem pra fazer um teste eficaz. Quantas e quantas mulheres terão que passar por essa decepção? Não eu não tive gravidez química, não, não parece uma linha de evaporação, não, não apareceu depois de 10 minutos, não, não é uma linha sem cor, deu positivo, e eu não estou grávida, a dor que foi fazer vários testes e ver dando negativo doeu como todos os outros, mas dessa vez doeu mais porque achei que realmente avia dado positivo, invistam mais, porque não sou nem a primeira, nem a última a passar por isso, tenham mais empatia, mais amor, botem amor nesses testes, façam o melhor de vcs, porque isso que vcs fazem, não é o melhor nunca, infelizmente irei parar de comprar o teste da confira, porque depois dessa, não quero arriscar
16/10/2025 às 13:05
Primeiramente, sinto muito pela dor e frustração que você está passando. Entendemos como é difícil lidar com essas incertezas, especialmente quando se trata de um momento tão importante. Agradecemos por compartilhar sua experiência e reconhecemos o quanto essa situação foi angustiante para você.
Gostaria de explicar um pouco sobre o funcionamento dos testes de gravidez, que talvez ajude a compreender melhor o que pode ter ocorrido. O teste de farmácia, como o da Confira, é projetado para detectar a presença do hormônio HCG (gonadotrofina coriônica humana) na urina, que é liberado quando ocorre a gravidez. No entanto, é importante saber que, embora os testes sejam altamente sensíveis, podem ocorrer casos de "falsos positivos".
Isso pode ocorrer por motivos como a presença de substâncias na urina que confundem o teste, ou mesmo a forma como o teste é lido. Às vezes, a linha pode aparecer de forma mais fraca ou mais forte dependendo da concentração de HCG na urina, o que pode gerar confusão. Outro fator importante é o tempo de leitura do teste, pois ele tem uma janela de tempo específica para a linha aparecer, e interpretá-la fora desse tempo pode levar a enganos e em nossa embalagem tem a observação de aguardar 5 minutos para a leitura.
Sabemos que, para quem está tentando engravidar, cada teste é carregado de emoção, e um falso positivo pode ser devastador. Lamento profundamente que você tenha tido essa experiência. Nosso objetivo é sempre proporcionar o melhor produto possível e, por isso, seu feedback é muito importante para nós. Podemos garantir que ele será levado em conta para melhorarmos continuamente nossos testes. E esperamos que, em um futuro próximo, possamos atender suas expectativas de maneira mais satisfatória.
Como forma de ajudar a resolver essa questão, gostaríamos de oferecer um novo teste, sem custos, para que você tenha a oportunidade de fazer uma nova tentativa.
16/10/2025 às 13:10
eu normalmente só compro o teste de vocês, eu tenho tantos em casa, fiz um ontem novamente, Novamente a linha de evaporação, e eu não estou grávida, dói de mais ver cada teste dando negativo, principalmente agora com esse falso positivo, 2 falso positivo, mas agradeço por querendo me dar outro teste para fazer, eu aceito, até porque não irei parar de ser tentante, irei sempre fazer mais e mais teste até vim meu sonhado positivo
17/10/2025 às 10:16
Gostaríamos de agradecer pela confiança em nossos produtos. Fico feliz que tenha aceitado o nosso gesto de enviar outro teste, e saiba que estamos aqui para apoiar você. Vamos entrar em contato para providenciar o envio. Mantenha a esperança, estamos torcendo por você.
17/10/2025 às 10:36
Me atenderam bem