Promessa de redução de juros não cumprida e perda do veículo

Ponta Grossa - PR

18/02/2026 às 09:44

Bom dia quero reclamar novamente dessa empresa , que pelo jeito vou ter que entrar com um processo civil.

Primeiramente fiz uma reclamação e ficaram me coagindo a retirar a mesma , entraram em contato na época e sempre a mesma conversa que vão resolver que sempre tiveram sucesso na área e aqui estou eu a quase um ano sem meu veículo pois na promessa que iriam reduzir os juros bancários em até 75% que foi dito com toda certeza que daria certo que não era pra eu pagar mais as parcelas que iriam entrar com um processo para impedir que o banco pegasse o carro , conversa essa em 18/03/2025 , e entraram com o processo em Maio que foi que resultou na perca do bem, e agora depois de uma última conversa de enrolação não me passam uma solução palpável e não me esclarecem as coisas , quando a gente liga ninguém atende.
E hoje pela manhã me enviaram um contrato de distrato que eu pedi para desistir do processo que é uma grande [Editado pelo Reclame Aqui] , o que eu quero é o valor de restituição do bem que seria de R$41.000,00 que é o que estou devendo , e que pelo jeito esse escritório que se diz advogados vão me deixar com a bomba e pular fora , se fossem de caráter ao menos me depositavam esse valor para que eu pudesse reaver o bem por que eu trabalho com vendas e serviços e sei que o meu nome vale mais que qualquer coisa espero que esse escritório pense da mesma forma, então aqui deixar essa reclamação e que ninguém mais caia nessa conversa.
Pode ter certeza que vou correr atrás dos meus direitos , essa é a última vez que tento resolver diretamente com o escritório .

24/02/2026 às 09:16

Recebemos sua manifestação e consideramos necessário prestar os devidos esclarecimentos acerca do andamento do processo para que não haja interpretações equivocadas.

Desde o início da contratação, todas as orientações foram prestadas de forma clara e transparente, inclusive quanto à natureza da ação, seus riscos, possibilidades jurídicas e necessidade de acompanhamento do processo. Em momento algum houve garantia de resultado, até porque, conforme é de conhecimento público, nenhuma demanda judicial pode ter êxito assegurado, pois depende de análise e decisão do Poder Judiciário.

O processo foi devidamente protocolado e tramitou regularmente, seguindo os prazos e determinações judiciais. Todas as movimentações estiveram disponíveis para consulta e sempre que houve solicitação de esclarecimento, prestamos os devidos esclarecimentos.

Também destacamos que, apesar do inadimplemento dos honorários conforme pactuado inicialmente, este escritório agiu com boa-fé e flexibilidade, realizando renegociação para viabilizar a continuidade do acompanhamento processual.

Quanto à alegação de coação para retirada de reclamação, esclarecemos que jamais houve qualquer tipo de pressão ou constrangimento, apenas contato para esclarecimento dos fatos e tentativa de resolução amigável.

Sobre o distrato encaminhado, este foi enviado após sua manifestação expressa de intenção de encerramento da relação contratual, sendo procedimento padrão e legal para formalização da rescisão.

Reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecimentos objetivos e técnicos sobre o processo, sempre com profissionalismo e responsabilidade.