Solicitação de distrato não atendida e alegação de ameaças por escritório contratado para renegociação de dívida.

Porto Alegre - RS
14/11/2025 às 12:37
ID: 231907883
Escritório [Editado pelo Reclame Aqui], estou solicitando o distrato desde o início do ano e ficam me enrolando, passando de um atendente pra outro, ficam enviando mensagens me ameaçando e coagindo!
Contratei para diminuir as parcelas do meu carro e acabei caindo em uma máfia que só quer extorquir dinheiro do cliente.
Sempre um contato diferente me chamando com ameaças, solicito o distrato, me informam que vão passar para outra pessoa e ninguém resolve nada!
Tentei resolver um problema e entrei em um muito maior em contratar este escritório!
21/11/2025 às 17:52
Monique, em relação ao seu caso, é importante reforçar que o objeto do contrato foi integralmente cumprido. Através da nossa expertise, obtivemos para a senhora um acordo extremamente vantajoso, reduzindo uma dívida de R$ 54.*******,00 para apenas R$ 10.*******,00, resultado que demonstra claramente a efetividade do nosso trabalho - mesmo você não pagando as custas judicias para o devido andamento do processo judicial.
Após o acordo obtido, a senhora passou a solicitar distrato para tentar se eximir do pagamento dos honorários contratados. Contudo, conforme previsto no contrato assinado por ambas as partes, os honorários são devidos quando alcançado o resultado, o que efetivamente ocorreu.
Seguimos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida.